Flocons de chocolatMagali Santos2022

Audrey, une jeune femme indépendante et ambitieuse, quitte Lyon pour s’installer à La Rosière. Loin de la grande ville française, une nouvelle vie se prépare : des montagnes, de la neige et un job passionnant dans une chocolaterie-confiserie ! Tout semble paisible et dépaysant, mais c’est sans compter sur son collègue Suédois, un certain Maximilian Johan. Que cache ce Viking scandinave arrogant ? Il suffit d’une fraction de seconde pour qu’il ne la supporte pas ! Leurs vies sont complètement différentes et leurs destins s’annonçaient pourtant opposés. Audrey réussira-t-elle à amadouer l’ours polaire ? Réussiront-ils à se rapprocher pour le bien-être de leur entourage ?

17.0

2022 Autoédité

ISBN : B0BHL7KGZB

• avatar Les Lectures de No
    17 / 20 Le 15 Janvier 2023 à 17:10 Les Lectures de No

L'auteure a su me faire adopter très rapidement ses personnages avec une petite préférence pour Maximilian qui derrière ses airs de Viking a un coeur énorme qui ne demande qu'à être découvert ?
    J'ai beaucoup aimé découvrir ce village de montagne où on a envie d'aller se poser pour vivre de jolis moments.
    Et enfin l'univers de la chocolaterie confiserie ne pourra que vous donner envie de chocolat !

• avatar Allys
    16 / 20 Le 05 Janvier 2023 à 11:02 Allys

Une très sympathique romance hivernale. Les personnages sont adorables et j'ai passé un très bon moment en leur compagnie.

• avatar AnaisLouve
    20 / 20 Le 25 Décembre 2022 à 20:52 AnaisLouve

Une romance de Noël avec un ennemies to lovers sympathiques. Des personnages aux caractères bien trempés et des situations amusantes.
    J'ai beaucoup aimé le couple d'Audrey et de Maximilian Johan. C'était très frais et divertissant à lire.
    Et j'ai aimé retrouvé les personnages de Tempête et Sucre d'orge quelques mois après.
    Bref, une jolie histoire !

• avatar la sorcière des mots
    16 / 20 Le 22 Décembre 2022 à 11:09 la sorcière des mots

c’est un roman qui est agréable à lire, qui nous met bien dans l’ambiance des fêtes, et qui nous fait découvrir de nouveaux personnages dans l’entreprise de Gabriel. Je me suis facilement attachée au personnage d’Audrey, et j’avoue avoir été plus mitigée sur celui de Max, qui est un vrai ours, et qui ne se comporte pas vraiment très bien avec Audrey au début de l’histoire.

• avatar Audeladesmots19
    18 / 20 Le 18 Décembre 2022 à 09:38 Audeladesmots19

Quel plaisir de retrouver cette station de montagne de la Rosière, une ambiance réconfortante, chaleureuse, les flocons de neige tombent et recouvrent le paysage de blanc, comme si nous étions.
    C'est un changement de vie pour Audrey, elle quitte Lyon pour rejoindre la chocolaterie confiserie de la maison Gabriel.
    Elle va devoir faire avec les humeurs de Maximilian le viking suédois ...