Given, tome 1Natsuki Kizu2016

Uenoyama est un lycéen féru de guitare et de basket. Seulement, la passion qui l’animait semble s’être éteinte pour laisser place à un quotidien morne, rythmé par de simples siestes. Un jour, il tombe sur Mafuyu, qui s’est endormi à l’un de ses endroits favoris, une superbe guitare Gibson serrée contre lui. Ce dernier le supplie alors de la réparer et de lui apprendre à en jouer. Si Uenoyama refuse catégoriquement au début, il finit par l’aider et va même jusqu’à l’intégrer dans son groupe. Il découvre derrière la candeur de Mafuyu un talent incroyable et bouleversant. Malheureusement, ce dernier est également hanté par un lourd traumatisme qui l’empêche de s’exprimer pleinement…

Titre original : Given, book 1 (2014)

17.1

Saga Given Terminée

2016 Editions Taifu comics (Yaoï)

24 novembre 2016

ISBN : 237506030X

2020 Editions Viz Media

ISBN : 9781974711826

2016 Editions Taifu comics

ISBN : 978-2375060308

• avatar Alexia JM
    16 / 20 Le 22 Juillet 2020 à 12:22 Alexia JM

Une histoire douce qui prend son temps, qui nous donne le temps de nous attacher aux personnages et de vouloir en découvrir plus. Tout cela sur fond de musique

• avatar MissNekomangas
    16 / 20 Le 16 Février 2020 à 21:06 MissNekomangas

Je ne suis pas du tout une adapte de ce genre habituellement mais j'ai été agréablement surprise par ce manga !

• avatar Les Lectures d'Erza
    20 / 20 Le 05 Janvier 2020 à 19:53 Les Lectures d'Erza

Une histoire tout douce sur fond de musique.

• avatar Les Lectures d'Erza
    20 / 20 Le 05 Janvier 2020 à 19:53 Les Lectures d'Erza

Une histoire tout douce sur fond de musique.

• avatar JillHarper
    16 / 20 Le 17 Août 2019 à 22:47 JillHarper

Une belle surprise ! Les persos sont vraiment touchants, le manga aborde des thématiques aussi variées qu’intéressantes et développe des relations émouvantes, le tout avec justesse. Et le dessin est superbe pour ne rien gâcher.