Uenoyama est un lycéen féru de guitare et de basket. Seulement, la passion qui l’animait semble s’être éteinte pour laisser place à un quotidien morne, rythmé par de simples siestes. Un jour, il tombe sur Mafuyu, qui s’est endormi à l’un de ses endroits favoris, une superbe guitare Gibson serrée contre lui. Ce dernier le supplie alors de la réparer et de lui apprendre à en jouer. Si Uenoyama refuse catégoriquement au début, il finit par l’aider et va même jusqu’à l’intégrer dans son groupe. Il découvre derrière la candeur de Mafuyu un talent incroyable et bouleversant. Malheureusement, ce dernier est également hanté par un lourd traumatisme qui l’empêche de s’exprimer pleinement…
Titre original : Given, book 1 (2014)
17.1
2016 Editions Taifu comics (Yaoï)
24 novembre 2016
ISBN : 237506030X
2020 Editions Viz Media
ISBN : 9781974711826
Une histoire douce qui prend son temps, qui nous donne le temps de nous attacher aux personnages et de vouloir en découvrir plus. Tout cela sur fond de musique
Je ne suis pas du tout une adapte de ce genre habituellement mais j'ai été agréablement surprise par ce manga !
Une histoire tout douce sur fond de musique.
Une histoire tout douce sur fond de musique.
Une belle surprise ! Les persos sont vraiment touchants, le manga aborde des thématiques aussi variées qu’intéressantes et développe des relations émouvantes, le tout avec justesse. Et le dessin est superbe pour ne rien gâcher.