Hacker, tome 1 : Dangereuses affinitésMeredith Wild2015

Erica Hathaway n'a pas de temps à consacrer aux hommes. À peine sortie d'Harvard, elle compte bien réussir sa carrière professionnelle grâce à son site Internet dédié à la mode. Très déterminée, elle présente son projet devant plusieurs investisseurs. Mais Erica a tout prévu sauf un détail : Blake Landon. Millionnaire, arrogant, sublime. Après une réunion électrique et mouvementée, Blake ne lui cache pas à quel point il la veut. Tout de suite. Et Blake n'a pas l'habitude de demander, il se sert... Entre ses ambitions professionnelles et son désir inavouable pour cet homme qui peut mettre son avenir en danger, Erica saura-t-elle faire le bon choix? D'autant que l'un et l'autre cachent des secrets sur leur passé qui pourraient rendre leurs rapports explosifs. Ou carrément torrides... OSERA-T-ELLE S'ABANDONNER ?

Titre original : Hacker, book 1: Hardwired (2013)

15.3

Saga Hacker Terminée

2016 Editions Le Livre de Poche

6 avril 2016

Traduit par Jacques Collin

4 juin 2015

• avatar Solaine
    11 / 20 Le 24 Novembre 2020 à 15:29 Solaine

Long à se mettre en place, trop de scènes de sexe et pas vraiment approfondi, ce récit m'a un peu déçu. Espérons que la suite soit meilleure.

• avatar bebenoah
    15 / 20 Le 25 Novembre 2018 à 15:17 bebenoah

Un très bon début pour ce départ de la saga. Hâte de lire la suite

• avatar Maite_Lectures
    11 / 20 Le 02 Février 2018 à 12:14 Maite_Lectures

Cette lecture est pour ma part plus que mitigé. Le seul côté de l'histoire que j'ai apprécié, c'est le fait qu'Erica fasse tout pour réaliser son rêve et protéger, agrandir son bébé, son entreprise. Mais en aucun j'ai apprécié, les moments femmes objet, où le fait qu'une femme peut changer d'avis juste pour une partie de jambes en l'air. La plume de l'auteure ne m'a pas plu, ni les personnages.

• avatar Prissou
    14 / 20 Le 29 Octobre 2017 à 20:37 Prissou

Je ressors mitigée de cette lecture, au début tout allait bien. C'était vraiment agréable pour se vider la tête et puis progressivement l'histoire est devenue lourde et énervante, tous comme les personnages. Mais, les rebondissements de la fin me donnent envie de continuer

• avatar leslecturesdedoris
    14 / 20 Le 14 Août 2017 à 18:55 leslecturesdedoris

Pour moi c'est aussi une déception. J'ai aimé le milieu geek mais je n'ai pas apprécié les personnages ni la plume. Je ne pense pas continuer cette série du coup.