Perséphone et Hadès sont fiancés. En représailles, Déméter provoque une tempête de neige qui paralyse la Nouvelle-Grâce, et refuse de lever le blizzard si sa fille n'annule pas ses fiançailles. Lorsque les Olympiens interviennent, Perséphone voit son avenir entre les mains des anciens dieux, qui sont divisés. Doivent-ils permettre Perséphone d' épouser Hadès et partir en guerre contre Déméter, ou interdire leur union et prendre les armes contre le dieu des morts ? Rien n'est sûr, sauf la promesse de la guerre.
Titre original : Hades X Persephone, book 5: A Touch of Malice (2021)
15.8
2024 Editions Hugo & Cie (Romantasy)
6 novembre 2024
2023 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
Traduit par Robyn Stella Bligh
1er mai 2023
2022 Editions Hugo & Cie (New romance)
7 juillet 2022
2021 Editions Bloom Books
21 mai 2021
ISBN : 9781735771946
Un tome 3 beaucoup plus convainquant que le précédant, l'histoire reprend son cours et on en apprend beaucoup plus sur tous les personnages. De plus l'univers mythologique est très mis en avant dans ce tome ce qui m'a beaucoup plu. Malgré tous les scènes avec son amie Lexa ne m'ont pas convaincues.
Un tome 3 explosif, profond et totalement addictif ! J'adore cet univers et encore plus ces personnages. En espérant avoir le tome 4 rapidement après sa sortie VO...
Si ce tome avait eu moins de passages de kuku, je lui aurais donné une meilleure note car il est, pour moi, le meilleur des 3. L'auteur creuse de plus en plus dans la mythologie et l'univers est de plus en plus intéressant, mais trop souvent coupé par les parties de jambes en l'air (qui ne servent plus à rien) d'Hadès et Perséphone.
Un bon troisième tome malgré des petits problèmes de rythme selon moi, beaucoup de scènes spicy viennent couper l'action, les événements principaux arrivent tardivement. J'aime la dynamique qu'a trouvé le couple dans ce tome et on sent que l'univers essaie de prendre de l'ampleur. Dommage juste que la romance prenne autant le dessus sur l'intrigue. J'aime en revanche les modifications des mythes.