Une seule chose est certaine pour Sonia : elle doit le retrouver. Dans quel but ? Ont-ils toujours un avenir ensemble ? Rien n’est moins sûr…
Et pourtant, c’est ainsi, les papillons refusent de mourir
17.0
Saga Hors de portée Terminée
2016 Editions Pygmalion
12 octobre 2016
ISBN : 9782756420332
18 / 20 Le 06 Novembre 2016 à 16:26 Naniscrapandco
j'ai adoré retrouver Sonia et Axel que j'avais quitté si brutalement à la fin du tome 2. Tourner la page et lire le mot épilogue en se rendant compte qu'il nous reste seulement une poignée de pages avec les personnages et pour moi un gage d'avoir un très bon livre entre les mains
Le 02 Novembre 2016 à 15:07 Sookies
j'ai vraiment passé un excellent moment aux côtés d'un Axel à la tête particulièrement dure, mais dont les fêlures ne tardent pas à faire surface, et d'une Sonia bien plus confiante et forte. J'ai été conquise une fois de plus par leur histoire malgré ma petite panne de lecture et une certaine lassitude concernant des comportements et des situations qui se répètent un peu trop souvent à mon goût.
15 / 20 Le 15 Octobre 2016 à 00:00 tomo-lecture
Encore un bon livre de Georgia Caldera mais j'ai moins accroché que le tome précédent, il y avait quelque longueur.
Le 08 Octobre 2016 à 19:53 Mabiblio1988
... Un coup de cœur pour les personnages, un coup de cœur pour l’histoire et un coup de cœur pour l’écriture qui m’a transmise chacune des émotions, qu’elles soient positives ou négatives, tout au long de ma lecture. C’est avec tristesse que j’ai quitté Axel et Sonia mais j’espère bien les apercevoir dans le prochain tome de cette saga.