International Guy, tome 11 : Rio de JaneiroAudrey Carlan2019

L'équipe d'International guy va devoir affronter plusieurs situations délicates en même temps. Mais ce n'est pas pour déplaire à nos trois héros !

Il n'y a rien que Parker ne ferait pour protéger Skyler, son équipe et sa famille. Après le récent attentat contre leurs vies, s'évader à Rio pour profiter du sable chaud des plages de Copacabana semblait une bonne idée et une pause bien méritée.

Quand l'ami brésilien de son frère lui demande de l'aider à découvrir l'escroc qui met en péril ses affaires, Parker ne peut refuser. Cependant, plus ils creusent, plus les secrets remontent à la surface.

Le pire dans tout ça ? L'ennemi qui les poursuit semble être sorti de sa tanière et continuer de menacer ceux qu'il aime.

16.0

Saga International Guy Terminée

ISBN : B07PX24GM2

• avatar Chatplumer
    16 / 20 Le 02 Avril 2021 à 20:49 Chatplumer

Aha! Bon en même temps l'auteur nous a mis sur la piste depuis le tome précédent ! En tout cas contente de voir les choses bouger et hâte de lire le dernier tome qui devrait être assez doudou je pense ! ^^

• avatar Donna21
    20 / 20 Le 18 Avril 2019 à 11:54 Donna21

J'avais fait une petite théorie et je suis très très heureuse de voir que j'avais raison depuis plusieurs tomes déjà ! On commence enfin à avoir des réponses et c'est une bonne chose car la saga touche à sa fin.

• avatar Book-Chouks
    15 / 20 Le 18 Avril 2019 à 10:48 Book-Chouks

Un bon tome plus axé sur les personnages principaux que sur une mission, mais durant lequel on ne s'ennuie pas !

• avatar Sissi la guerriere
    18 / 20 Le 13 Avril 2019 à 15:19 Sissi la guerriere

Le meilleur tome je trouve depuis le début. Malgré le fait que j'étais persuadée de l'auteur des faits, j'ai été ému par la réaction de Skyler lorsqu'elle la su. Très touchée aussi par la relation de Paul et Dennis.

• avatar shawnaandherloveofbooks
    19 / 20 Le 11 Avril 2019 à 18:05 shawnaandherloveofbooks

Bien que je me doutais de qui il s'agissait, cette lecture m'a tout de même brisé le cœur... Je suis vraiment impatiente de connaître le grand final !