Saga International Guy Terminée
16.0
2018 [E-book] Editions Hugo & Cie (New romance)
Langue française | Traduit par Robyn Stella Bligh | 155 pages | Format : AZW | Sortie : 6 décembre 2018 | ISBN : B07D3XWDKD
2018 Editions Hugo & Cie (New romance)
Langue française | Traduit par Robyn Stella Bligh | 155 pages | ISBN : 9782755639100
Le Meli-Melo de Celine
le_gout_du_risque
Lectrice-Lambda
Au boulevard du livre
Camille_PixieDust Le 07 Décembre 2018 à 17:24
Je crois qu'en dehors de Skyler, la "cliente" de ce tome est celle que j'ai préférée ! L'immersion dans le monde de l'écriture de romance est réussi et j'ai aimé cette facette de Londres que je ne connais pas. Probablement un des meilleurs tomes d'après moi.Sissi la guerriere Le 17 Décembre 2018 à 11:34
Encore une fois fan de cette saga. J'ai apprécié que Skyler participe à la mission et contente d'avoir retrouver Sophie.Laurinevai Le 26 Décembre 2018 à 09:15
J'adore ce petit rituel mensuel où l'on retrouv les personnage. C'est le tome que j'ai préféré depuis le début !Book-Chouks Le 20 Janvier 2019 à 19:51
Un tome qui reste sympathique à lire grâce à ses personnages attachants mais une mission qui ne me convainc toujours pas.librairiesfromads Le 21 Mars 2020 à 11:40
très belle suite! hâte de lire la suite ;)Chatplumer Le 27 Septembre 2020 à 22:24
Un tome plutôt sympathique, pas de crise de nerfs, ça fait du bien ! Hâte de lire la suite !karen_univers Le 24 Juin 2022 à 13:33
Un tome plutôt sympathique à lire, que j'ai un peu plus apprécié car on ne part pas dans tous les sens. En revanche, j'ai trouvé qu'on tournait beaucoup en rond, et qu'il y avait beaucoup de répétition ; à croire que les personnages ne savent pas passer à autre chose sans en parler pendant 50 pages. Je ne suis toujours pas grandement convaincue par cette saga...