La première mission de l'agence International Guy se déroule à Paris dans l'univers des parfums. Nos trois héros débarquent dans la capitale afin de venir en aide à Sophie, jeune héritière d'une grosse société. Le Dream Maker - Parker -, le Love Maker - Royce - et le Money Maker - Bo - vont unir leurs forces et leurs compétences pour se mettre au service de la jeune femme.
Entre leurs mains expertes, elle va s'épanouir et devenir une chef d'entreprise efficace et sûre d'elle. Les trois experts sauront-ils rester professionnels face à l'éclosion d'une jeune femme sexy ?
14.2
2018 Editions Hugo & Cie (New romance)
12 juillet 2018
2018 Editions Hugo & Cie (New romance)
Traduit par Lucie Marcusse
22 Avril 2021BiankaBoyerLire la chronique
05 Avril 2021lespetitsdetailsdejess14 / 20Lire la chronique
07 Mai 2020Lesaventuresdelea15 / 20Lire la chronique
12 / 20 Le 17 Mars 2024 à 09:28 Solaine
J'aime le concept d'avoir une lecture par mois (même si je ne m'y tiens clairement pas). Je suis plutôt intriguée par la suite. J'espère un meilleur développement. Bref, à voir.
15 / 20 Le 12 Avril 2022 à 20:48 karen_univers
Comme Calendar Girl, il ne faut pas s'attendre à beaucoup de profondeur quand on lit ce type de mini roman. néanmoins, la plume légère et additive d'audrey carlan permet une lecture rapide et sans prise de tête. ce 1er tome est divertissant, rien de transcendant, mais ça se laisse lire, malgré des persos complètement clichés.
16 / 20 Le 22 Février 2022 à 22:41 Poire Choco
Une lecture plutôt sympathique, pas prise de tête, divertissante. Ce n'est pas mon type de lectures habituelle donc assez nouveau pour moi, à voir pour la suite.
14 / 20 Le 05 Septembre 2021 à 10:47 La vie est un roman
C'est un avis mitigé.... J'ai trouver par moment le personnage Parker très cliché (je me suis lever les yeux au ciel), puis d'un autre côté très respectueux et soucieux de la femme. Je me dit c'est le premier tome, on plante les bases. J'ai vu des meilleurs avis au fur et à mesure des tomes donc je vais continuer. Peut-être au final je vais avoir une bonne surprise