Titre original : Ho voglia di te (2006)
15.0
2008 Editions Le Livre de Poche
17 Juillet 2023Steph Lejournaldunefan15 / 20Lire la chronique
14 Octobre 2019celitteratureofficielLire la chronique
19 Janvier 2017Unehistoire2Plume14 / 20Lire la chronique
04 Septembre 2016_ananas_13 / 20Lire la chronique
09 Avril 2015TheysnaudLire la chronique
15 / 20 Le 17 Juillet 2023 à 17:09 Steph Lejournaldunefan
Quelques années après la fin terrible du tome précédent, Step revient à Rome. Il a étudié, mûri, il est prêt à retrouver les siens et recommencer à zéro. S’il est plus mature par certains points, Step reste Step. Fougueux, sanguin, insolent, provocateur.
15 / 20 Le 17 Juillet 2023 à 16:35 Steph Lejournaldunefan
15 / 20 Le 17 Décembre 2019 à 01:14 lirefaitvivre
“”Parfait accord.” Mais qu’est-ce que ça veut dire, dans le fond ? L’accord, ça a à voir avec la musique. Ou, pire, avec les contrats. L’amour, ou contraire, c’est quand tu ne peux plus respirer, quand c’est absurde, quand ça te manque, quand c’est beau même quand ça sonne faux, quand c’est fou… Quand rien qu’à l’idée de la voir avec un autre tu traverserais l’océan à la nage.”
Le 14 Octobre 2019 à 13:34 celitteratureofficiel
Si le premier tome de la saga avait été un coup de coeur j’ai cependant eu plus de mal avec « J’ai envie de toi » qui selon moi tourne parfois en longueur. Cependant, l’ouvrage prend un peu plus de profondeur vu que les personnages ont gagnés en maturité comme deux ans séparent les deux histoires. Mais je n’ai pas réussi à accrocher au personnage de Gin dont tombe amoureux Step.
15 / 20 Le 25 Février 2019 à 10:05 Ines_01
j'aimé retrouvé les personnages, bien mais par moment assez long. bien meilleur que le film, plus de détail.