Titre original : Vampire Diaries: Stefan's Diaries, book 1: Origins (2010)
14.2
30 Juillet 2013Cookies7217 / 20Lire la chronique
07 Juillet 2013nane4214 / 20Lire la chronique
20 Mai 2013winnies8917 / 20Lire la chronique
18 Avril 2013tetille18 / 20Lire la chronique
31 Janvier 2013JennLire la chronique
16 / 20 Le 22 Octobre 2018 à 11:21 brookeabookafterbook
J'aime beaucoup la série "The vampire diaries", et j'avais envie de me lancer dans la lecture du Journal de Stefan car je savais que cette saga serait plutôt rapide à lire.
Je n'ai aucun regret : j'ai beaucoup aimé finalement, ça s'est lu très rapidement, l'univers est super bien décrit, l'auteure écrit très bien et j'ai beaucoup aimé les personnages. -
16 / 20 Le 16 Octobre 2018 à 16:01 HaileyAbookAfterbook
N’étant pas une immense fan de l’univers des vampires, j’ai été surprise pas ce roman! J’ai beaucoup aimé les personnages, et surtout l’histoire: le fait de découvrir les origines a été pour moi bien plus intéressant que le premier tome de « Journal d’un vampire ». Je lirai la suite volontiers, en espérant que cela ne tourne pas au vinaigre pour moi!
14 / 20 Le 17 Juin 2018 à 19:28 Justimagine25
Bonne lecture, on en apprend un peu plus sur le passé des personnages.
17 / 20 Le 15 Août 2017 à 23:31 latornadedespages
J'ai vraiment apprécié ma lecture, je connais la série et la saga Journal d'un vampire (j'ai été jusqu'au tome 8) donc forcément pas de grandes surprises mais une bonne lecture très agréable avec des personnages que j'appréciais déjà avant même le début de la lecture. Je suis assez impatiente de lire le tome 2
8 / 20 Le 10 Août 2016 à 00:45 Lâmardante
Je n'ai vraiment pas aimé, j'ai trouvé ça plat, prévisible et pas intéressant ! Et puis, Stefan est tellement naïf qu'il en devient idiot et c'est agaçant. Il change d'avis pour un oui ou un non... J ne comprends même pas pourquoi j'ai terminé le livre !