Just 17Emma Green2019

Une lycéenne rebelle. Un professeur hipster.
Un amour interdit.
Onze ans les séparent.
Mais la morale ne peut rien contre l’amour.
Elle est bien plus que son élève.
Il lui est formellement interdit.
Elle a tout à apprendre.
Il a tant à perdre…
Elle n’a que 17 ans.
Mais elle sait ce qu’elle veut : lui.

16.3

2020 Editions Addictives (Adult romance)

15 octobre 2020

2020 Editions Addictives

15 octobre 2020

2019 Editions Addictives

16 décembre 2019

• avatar unmonderomantique
    18 / 20 Le 06 Janvier 2020 à 21:37 unmonderomantique

Quel plaisir de retrouver la plume d'Emma Green ! J'adore ces deux autrices !

L'histoire est passionnante, je ne me suis pas ennuyée une seule fois de tout le livre. Lemon c'est ce qu'elle veux et a un fort caractère. Roman c'est également ce qu'il veux.

Je ne pouvais qu'aimer ce roman. Hâte de lire le prochain des filles !

• avatar BouquineBook
    14 / 20 Le 06 Janvier 2020 à 15:02 BouquineBook

Un livre qui se lit facilement, un bon moment de lecture qui vous réchauffera le cœur. Alors si vous aimez les histoires d’amours interdits, ce roman est fait pour vous!

• avatar Maga_li
    19 / 20 Le 21 Décembre 2019 à 09:38 Maga_li

Nouveau coup de cœur pour moi ! Avec "Just17" on découvre des personnages attachants, j'ai adoré Lemon cette jeune fille rebelle, au caractère bien trempé et au sens de la répartie, qui ne mâche pas ses mots et sait exactement ce qu'elle veut ! Une jeune fille qui n'a pas eu une vie facile... Je n'oublie pas Roman le prof hipster ultra sexy !

• avatar Emy3489
    20 / 20 Le 19 Décembre 2019 à 06:38 Emy3489

COUP DE CŒUR ! J’ai adoré ce nouveau roman de Emma Green. Vraiment, cette romance est belle, tendre et addictive. Roman est Lemon sont attachants, l’histoire simple et loin d’être clichée. Bravo !

• avatar Alexia16DS
    17 / 20 Le 18 Décembre 2019 à 10:36 Alexia16DS

Emma Green ont su me toucher, me faire douter, réfléchir, mais aussi m’insuffler l’espoir qu’un jour quelque soit la différence en amour, la société ne s’y attarde plus, ne la condamne plus, la laisse libre d’être, de vivre et de profiter. L’espoir que tout passe, le lycée, les préjugés, les différences, les années… Tout, sauf le véritable Amour quelque soit son “interdit“!