L'Adoption, cycle 1, tome 2 : La Garùa Zidrou et Arno Monin2017

Gabriel, le grand-père de coeur de Qinaya en France, part à Lima pour rechercher la petite-fille, qui a regagné le Pérou après que ses parents adoptifs ont été arrêtés pour enlèvement. Il se heurte à de nombreuses difficultés.

16.1

2017 Editions Bamboo (Grand angle)

31 mai 2017

2017 Editions Bamboo (Grand angle)

31 mai 2017

• avatar A l'ombre d'un cerisier
    14 / 20 Le 13 Juillet 2021 à 00:33 A l'ombre d'un cerisier

Une très jolie bd qui m'a légèrement moins touché que la précédente même si le message était une fois encore touchant et juste. 14/20

• avatar LP CDI
    19 / 20 Le 27 Mars 2021 à 22:31 LP CDI

Du rire, des larmes, des surprises : encore meilleur que le premier tome ! Je ne savais pas comment les auteurs allaient géré une suite et je ne suis pas déçue, il y a tant d'émotions qui nous traversent à la lecture, j'ai aimé l'absence de clichés.

• avatar Chou feuille
    17 / 20 Le 27 Janvier 2021 à 18:15 Chou feuille

Un deuxième tome qui m'a surprise par son scénario, je ne m'attendais pas à cette suite. Pour autant, les illustrations sont toujours aussi sublimes, le sujet évoqué très touchant et peu traité. A découvrir !

• avatar Maylie
    16 / 20 Le 05 Décembre 2020 à 16:06 Maylie

Un second et dernier tome très émouvant.

• avatar Adhara_
    16 / 20 Le 23 Septembre 2020 à 08:22 Adhara_

Je ne m'attendais pas à ce que l'histoire prenne cette tournure, mais ce fut une plutôt bonne surprise ! En résumé, une duologie sur l'adoption, la parentalité et la famille de manière générale sympathique sans être un coup de coeur.