L'as de piqueMorgane Moncomble2022

Enfant-star, Daisy Coleman est la chanteuse la plus en vogue du moment. Elle a tout pour être heureuse, hormis la seule chose qu’elle désire depuis toujours: Thomas Kalberg, le meilleur ami de son frère… et le seul homme incapable de l’aimer.

Thomas a toujours ignoré les avances de Daisy, cette jeune fille qui le suivait partout du regard. Mais le voilà de retour depuis quatre ans d’absence, et tout a changé. En devenant son garde du corps, son seul but est de la protéger coûte que coûte. Le plus dur s’avère toutefois de garder ses distances… car Daisy est devenue une femme, et elle compte bien le lui prouver.

Sociopathe ou non, Thomas Kolberg tombera amoureux d’elle, elle s’en fait la promesse.

16.7

Saga On you

2024 Editions Hugo & Cie (Poche)

6 novembre 2024

2023 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

20 septembre 2023

2022 Editions Hugo & Cie (New romance)

1er septembre 2022

2022 Editions Hugo & Cie (New romance)

Format : PDF

18 mai 2023

ISBN : B0C4ZTFCLD

• avatar wendy_bouquine
    17 / 20 Le 17 Février 2024 à 23:13 wendy_bouquine

J'ai tout simplement adorer ce tome compagnon. J'ai adoré les personnages principaux qui permettent de traiter des thématiques que je n'avais jamais lu jusqu'à maintenant. Je n'avais pas du tout vu venir le plot twist final et vraiment c'est une bouffée d'air frais. La relation est assez rapide même si de mon côté cela ne m'a pas dérangé vu que je m'y attendais. Un très bon tome compagnon

• avatar Iorek
    17 / 20 Le 09 Janvier 2024 à 18:39 Iorek

Livre très addictif, même si j'ai effectivement deviné le plot twist assez rapidement, cela reste un bon roman avec des personnages assez profond et bien développés. Lu en 2 jours c'était très entraînant !

• avatar sugaa
    14 / 20 Le 15 Décembre 2023 à 15:34 sugaa

J'ai passé un bon moment même si je dois avouer que ce n'était pas ma meilleure lecture. J'ai deviné le plot twist très rapidement et, même si j'ai trouvé les sujets évoqués très intéressants, je ne me suis pas attachée aux personnages. De plus, la relation entre les personnages principaux s'est développée très vite à mon goût alors qu'ils ne s'étaient pas vus pendant 4 ans.

• avatar Swanny-15
    16 / 20 Le 03 Décembre 2023 à 20:52 Swanny-15

Ce roman m'a un peu déçu il y a selon moi un peu trop de drame pour rien. J'ai trouvé le livre moins accrocheur que l'as de pique. Mias le livre reste tout de même plaisant. (16)

• avatar latornadedespages
    17 / 20 Le 03 Décembre 2023 à 18:34 latornadedespages

Un second tome qui m'a vraiment beaucoup plu. Daisy est une jeune femme très touchante avec une jolie personnalité et des failles bien travaillées par l'autrice. Thomas m'avait beaucoup intrigué dans L'as de coeur donc j'ai été heureuse de le découvrir ici, il m'a plu également. MM traite beaucoup de sujets importants qui donne une authenticité incroyable au récit. J'aime sa plume !