Le temps a passé pour Steeve et Travis, et chacun poursuit ses rêves,
Quand les deux esprits se rencontrent à nouveau, il persiste un léger problème. Mettons deux.
Quelqu’un a tiré un trait sur leur histoire. À moins que ce ne soit Personne ?
Quand un banal coup du destin force deux âmes dispersées à se retrouver, il n’est qu’une leçon à retenir : les couleurs ne demeurent jamais bien longtemps silencieuses.
Quelqu’un a tiré un trait sur leur histoire. À moins que ce ne soit Personne ?
19.0
EXCELLENT
Saga L'esprit du temps (Rajasvir) Terminée
2021 Editions Juno Publishing (Hebe)
novembre 2021
J'ai découvert cette histoire sur Wattpad et déjà à l'époque je l'avais adoré, mais ça a été un bonheur de la redécouvrir ! Ce roman est encore meilleur que le premier tome, même si le premier tome est déjà incroyable. Mais cette fois, on se retrouve avec des personnages plus adultes qui ont fait un sacré chemin par rapport au tome 1 et c'est génial à lire. Ils sont si touchants !
Ce tome 3 est tout aussi bien que les 2 précédents. Je dirais même qu'il y a plus d'émotions. On sent dès le départ les regrets de Travis et Steeve. Ils ont continué leur chemin tout en continuant de penser l'un à l'autre. Bref, j'aime beaucoup cette saga mais je pense faire une pause pour pouvoir apprécier pleinement le dernier tome avant de devoir les quitter définitivement.