L'usurpation
Ninon Amey2024

19.3

EXCELLENT

Princesse légitime, elle ignore sa véritable identité.
Prince héritier, il est contraint de se cacher.

Le continent est en guerre. La coalition des trois royaumes du Nord a attaqué les deux royaumes du Sud.

Des années plus tôt, alarmés par les menaces qui planaient sur leurs héritiers, les souverains des royaumes du Sud ont échangé la place de leurs enfants avec d’autres. C’est ainsi que Kenna, véritable princesse de Fereal, est devenue dame de compagnie, et que Hazael, prince d’Aevion, a été nommé pâtissier dans les cuisines du palais royal.

À l’aube de leur vie d’adulte, un terrible attentat va bouleverser leur existence à jamais.

Soutenus par une organisation secrète qui veille sur eux, ces deux jeunes gens seront-ils en mesure de récupérer leur couronne et d’instaurer la paix sur le continent ?

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 700 pages | Format : ePub | Sortie : 7 février 2025 | ISBN : B0DQP397BH

• Vampilou Le 21 Février 2025 à 11:24
    Un roman de fantasy bien loin des clichés qui ont cours actuellement, point de magie ou autres créatures fantastiques ici, mais une inspiration médiévale incroyablement bien travaillée, pour un univers formidablement construit, qui possède une intrigue admirablement maîtrisée, nous plongeant dans un milieu fait de stratégies, de faux-semblants, de manipulations et autres coups montés !
  • Ella_lecture Le 16 Mars 2025 à 16:40
    Un gros coup de coeur pour cette histoire et cette auteure que je ne connaissais pas