Est-ce lui, l'Enfant de Lumière, le descendant des rois de Riva, l'enfant marqué par les présages, de toute éternité, pour affronter Torak?
Titre original : The Belgariad, book 2: Queen of Sorcery (1982)
16.8
09 Juin 2021Symphonie16 / 20Lire la chronique
11 Août 2019la tasse ebrechee20 / 20Lire la chronique
25 Novembre 2018Lecture-Evasion.com17 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 29 Mars 2023 à 21:07 Viku
J'apprécie toujours autant le voyage, et on découvre quelques personnages intéressants et d'autres très agaçants. Toujours aussi peu d'intérêt pour le personnage de Garion, pour ma part. L'univers fait la force de cette saga je trouve, avec son passé et ses peuplades. La quête principale est classique et n'a rien de très exaltant. A suivre
17 / 20 Le 09 Septembre 2022 à 16:33 Cafrine
Cette suite monte d’un bon cran par rapport au tome 1. De l’action, de l’action et en ôte de l’action. Hâte de retrouver Garion et sa bande dans le 3ème volet !
15 / 20 Le 01 Août 2022 à 15:31 Oceaneca
S’il reste encore très introductif, ce deuxième tome offre des péripéties bien plus passionnantes que dans le premier tome. La bande principale est bien sympathique, contrairement à certains nouveaux personnages qui peuvent être très pénibles. J’attends que l’auteur développe encore davantage son univers mais l’atmosphère bon enfant est entrainante, surtout pour un public adolescent.
15 / 20 Le 29 Août 2020 à 09:04 Truculent_ichneumon
Un peu moins enthousiaste que pour le premier tome. Ça se lit toujours aussi bien, avec des dialogues croustillants, mais bon côté scénario ça rame un peu j'ai eu l'impression. Mais bon les personnages évoluent, de nouveaux font leur apparition, c'est intéressant à suivre. Je lirai la suite, j'espère que ça s'améliore un poil tout de même !
16 / 20 Le 28 Août 2020 à 10:20 Wonderbooks_
Un second volume dans la lignée du premier, une lecture facile et agréable mais toujours aussi prévisible. Le personnage principal gagne en maturité mais l'intrigue tourne un peu en rond. J'attends à ce que la suite remonte un peu le niveau !