Titre original : Song of Ice and Fire, book 3: A Storm of Swords (2000)
17.4
08 Août 2018Sorbet-Kiwi20 / 20Lire la chronique
28 Mai 2017Sheldzio19 / 20Lire la chronique
27 Octobre 2015Oceaneca19 / 20Lire la chronique
26 Mars 2014PhookaLire la chronique
17 / 20 Le 14 Mai 2025 à 21:07 LordSith
Excellente fin de tome, franchement, les choses ont vraiment bougé dans plein de sens. Reste que Sansa et Daernerys sont un peu à l'écart de l'action, et leur faire rejoindre les intrigues principales ne sera pas de tout repos. Pour Daernerys, ce qui allait vers une amélioration devient une stagnation attendue.
17 / 20 Le 29 Novembre 2023 à 08:15 horizon
[LIVRE AUDIO] J'ai mis un certain temps avant d'enchaîner avec ce 9e tome, pensant qu'on ne pouvait pas faire mieux après le 8e et encore bouleversées par les évènements de celui-ci... Je me trompais sur toute la ligne. Ce tome constitue un tournant pour bien des personnages. C'est toujours aussi plaisant de se plonger dans l'univers de Martin !
20 / 20 Le 09 Août 2022 à 00:07 Raffe
Je pense que j'aurais pas pu espérer mieux comme conclusion de ce troisième cycle : ce tome est juste magistral ! Plein d'action, de suspense et de retournements de situation, c'est un vrai page-turner. Je suis toujours aussi fan des personnages, de l'univers et du style si particulier de l'auteur. Et que dire de ce twist final qui m'a laissé sans voix ? Je suis définitivement fan de cette saga...
18 / 20 Le 10 Avril 2021 à 10:42 Korydwen
J'ai bien aimé ce tome, cela bouge et on sent que des batailles sont sur le point d'arriver. Il y a des duos de personnages que j'aime beaucoup. J'ai bien aimé voir la place que la magie prenait dans l'univers. J'ai hâte de pouvoir me plonger dans la suite, surtout après avoir lu l'épilogue !
Le 23 Janvier 2021 à 10:56 JessEpica
Je sais pas si c'est parce que j'ai mis du temps a lire entre le précédent tome et celui ci, j'ai eu du mal a rentrer dedans, mais en tout cas, niveau intrigue on reste toujours en allène. En gros, c'est un excellent tome. Mais je ne lirais pas de suite la suite... Westeros ne m'attire pas plus que ça pour l'instant.. du coup un peu de mal a etre totalement dans l'univers pour l'apprécier.