Savez-vous qui vous êtes vraiment ?
Êtes-vous sûr de ne pas avoir vécu d'autres vies ?
Êtes-vous sûr de ne pas avoir vécu d'autres vies ?
15.8
Saga Cycle de Pandore Terminée
Mon premier livre de Weber ! Une superbe découverte ! J'ai passé un très bon moment dans cet univers passionnant.
Ca faisait longtemps que je n'avais pas lu de Werber (après une deception avec le miroir de cassandre) mais j'ai adoré ce livre là ! Les sujets étaient super intéressants notament pour la réincarnation et l'histoire. Par contre je pense que le livre aurait pu s'arrêter 100 pages plus tot.
Mon premier Werber(depuis le temps!). J'ai passé un super moment même si, comme le relevait certains, le style est simple, les propos et références utilisés n'en sont pas moin intéressante.En plus je trouve le sujet passionnant!!Moin fan de la dernière partie qui n apporte pas pour moi de solutions satisfaisante dans les choix des personnages.Un peu frustrant. Mais j adoré le voyage, aucun regrets
Avis mitigé pour moi. J'ai beaucoup aimé au début, le côté explicatif sur l'histoire ou science était fascinant mais plus je tournais les pages plus c'était trop gros pour moi, les personnages ne sont pas attachants, c'était parfois trop simple et trop gros. Peut-être le côté trop fantastique ? Beaucoup trop de longueur aussi.. Bref, petite déception, même si fort enrichissant.
Beaucoup de mal à accrocher, beacoup trop fantastique/ aventure que thriller comme il était décrit depuis le départ. J'ai pas pu le terminée malheureusement.