La confrérie de la dague noire, tome 03 : L'amant furieuxJ. R. Ward2010

Profondément marqué aussi bien à l'extérieur qu'à l'intérieur, le guerrier vampire Zadist croit qu'il est indigne de toute compassion ou même du grand amour. Une nuit, une étincelle d'espoir croise son chemin sous la forme d'une jeune civile : Bella. Mais égal à lui même, il la repousse. Quand l'ennemi de leur race kidnappe Bella, Zadist se refuse à se reposer tant qu'il ne l'aura pas sauvée et quand c'est le cas, il se retrouve face à un danger encore plus grand alors que le destin lui offre une dernière chance de retrouver enfin la paix.

Titre original : Black Dagger Brotherhood, book 03: Lover Awakened (2006)

17.6

2010 Editions Milady (Bit-lit)

Traduit par Aldéric Gianoly

2011 Editions Milady

ISBN : 9782820520241

• avatar LauLau love
    20 / 20 Le 26 Mars 2017 à 17:53 LauLau love

Mon tome préféré des trois premier, le personnage de Zadiste m'a complètement retourné. Son histoire est très touchante et on ce personnage, qui a un caractère bien à lui, évolué au fil des pages. J'espère qu'on le recroisera dans les prochains tomes!

• avatar Rhavanielle
    20 / 20 Le 22 Février 2017 à 09:26 Rhavanielle

J'avais vraiment hâte de faire la connaissance de Zadiste, ce guerrier à la soif de violence insatiable, complètement imprévisible et ne possédant qu'un bout de la confiance de ses frères d'armes... son histoire a été très dur à lire. Et si je n'ai pas été convaincu par Bella, Zadist, lui, m'a beaucoup touché.

• avatar Luna
    12 / 20 Le 02 Décembre 2016 à 15:23 Luna

Je n'ai pas du tout accroché à l'histoire que j'ai trouvé affreusement clichée, déjà-vue et plutôt cul-cul.

• avatar FiftyShadesDarker
    20 / 20 Le 26 Juillet 2016 à 12:49 FiftyShadesDarker

Un coup de cœur pour l'histoire de Bella et Zadiste <3 J'ai adoré le développement fait autour de ces personnages et la fin un peu différente des deux premiers tomes. Hâte de lire les suivants.

• avatar Maite_Lectures
    20 / 20 Le 09 Février 2016 à 15:04 Maite_Lectures