Depuis la mort d'Etoile du Tigre et la défaite du Clan du Sang, la forêt a connu bien des lunes de paix et de prospérité. Mais un danger menace à présent les chats sauvages. Le Clan des Etoiles désigne quatre élus, issus des quatre Clans, et les envoie en secret " là où le soleil sombre dans l'eau ". Un terrible voyage commence. Les élus sauront-ils oublier leurs différences pour mener la quête à son terme ?
Titre original : Midnight (2005)
17.1
Saga La guerre des clans, cycle 2 : La dernière prophétie Terminée
Saga La guerre des clans
2016 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)
Traduit par Aude Carlier
1er juillet 2016
ISBN : 2266219200
2012 Editions Pocket (Jeunesse)
ISBN : 2266219200
2011 Editions Pocket (Jeunesse)
Traduit par Aude Carlier
1er juillet 2016
ISBN : 9782266219204
2008 Editions Pocket (Jeunesse)
2008 Editions HarperCollins
Au début je n'ai pas été emballée par le changement de personnage mais finalement c'était un super tome riche en aventure même si il était très différent des précédents. Ce cycle promet de grands changements dans la saga mais qui promettent de la prolonger encore longtemps !
L'un des meilleurs tomes depuis le début de la saga !J'ai adoré retrouver Etoile de feu et tempete de sable, ainsi que leur descendance... Certains personnages passent au second plan, laissant place à d'autres chats, ce qui est génial avec cette saga !
Jai beaucoup aimé ce tome ! Ainsi que nos nouveaux héros. Jai hâte de me plonger dans la suite
J'ai bien aimé ce changement. Aller ailleurs avec les descendants de nos anciens héros.
J'ai commencé par ce cycle là... Mais j'ai vraiment beaucoup aimé!!! C'était du genre: je ne me lève pas de mon lit, je ne dors pas, je ne mange pas; je lit!!! Tant et tellement que maintenant j'ai peur de les relire!