La légende des quatre, tome 3 : Le clan des serpentsCassandra O'Donnell2019

Les Yokaïs se regroupent pour lutter contre les humains, dans une guerre féroce et sanglante.
Alors que le combat approche, Maya se révolte en pensant aux innocents qui vont mourir.
La menace humaine est réelle, mais si elle venait également d’ailleurs ?

16.9

Saga La légende des quatre Terminée

2020 Editions France Loisirs

2019 Editions Flammarion (Jeunesse)

20 novembre 2019

ISBN : 9782081449138

2019 Editions Flammarion (Jeunesse)

20 novembre 2019

ISBN : B07ZPD3RR8

2021 Editions Audible studios

Lu par Diane Kristanek

4 novembre 2021

ISBN : B09KYCMYKH

• avatar livres.emeline76
    18 / 20 Le 29 Novembre 2022 à 19:42 livres.emeline76

J’adore vraiment cette saga, j’adore le fait que sur chaque tome nous connaissions un peu plus chaque clans.
    Par rapport aux autres tomes, le personnage de Bregan est moins présent ce qui personnellement m’arrange car il m’énerve un peu, un découvre un peu plus Maya et Nel et j’avoue avoir un gros coup de cœur pour le personnage de Wen qui n’est pas aussi coeur de Pierre que cela.

• avatar Maéley
    16 / 20 Le 26 Octobre 2022 à 16:09 Maéley

Une très bonne lecture, dans la continuité des autres tomes. Dans celui-ci on se concentre plus particulièrement sur la guerre entre humains et Yokaïs, avec de nombreux combats. J'ai encore une fois adoré suivre la relation entre Maya et Won. Cependant il m'a manqué les interactions entre les 4 hériters, que j'espère retrouver dans le 4. De plus les nombreux point de vue ont tendance à me perdre.

• avatar laulitta
    17 / 20 Le 01 Octobre 2022 à 19:40 laulitta

Un tome qui m'a beaucoup plu. Chaque héros apporte un plus à l'histoire, donc tout est intéressant. J'ai hâte de connaître la suite !

• avatar Llhyn
    18 / 20 Le 11 Septembre 2022 à 07:45 Llhyn

Un récit vite lu, très dynamique avec des personnages qui ne cessent d'évoluer. Je suis très contente de ma lecture et j'ai hâte de connaître la fin de la saga.

• avatar Amandinenlivre
    16 / 20 Le 23 Août 2022 à 11:33 Amandinenlivre

un troisième tome toujours aussi addictif, on a pas envie de le quitter. la guerre est la et on approfondi les relations de certains personnages .

Cassandra O'Donnell