Alors que le combat approche, Maya se révolte en pensant aux innocents qui vont mourir.
La menace humaine est réelle, mais si elle venait également d’ailleurs ?
16.9
Saga La légende des quatre Terminée
25 Décembre 2019gabrielleviszs18 / 20Lire la chronique
23 Décembre 2019Mycoton3217 / 20Lire la chronique
22 Décembre 2019LittleBlueSun17 / 20Lire la chronique
14 Décembre 2019Saiwhisper16 / 20Lire la chronique
03 Décembre 2019Marilyn Summariesbooks15 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 29 Novembre 2022 à 19:42 livres.emeline76
J’adore vraiment cette saga, j’adore le fait que sur chaque tome nous connaissions un peu plus chaque clans.
Par rapport aux autres tomes, le personnage de Bregan est moins présent ce qui personnellement m’arrange car il m’énerve un peu, un découvre un peu plus Maya et Nel et j’avoue avoir un gros coup de cœur pour le personnage de Wen qui n’est pas aussi coeur de Pierre que cela. -
16 / 20 Le 26 Octobre 2022 à 16:09 Maéley
Une très bonne lecture, dans la continuité des autres tomes. Dans celui-ci on se concentre plus particulièrement sur la guerre entre humains et Yokaïs, avec de nombreux combats. J'ai encore une fois adoré suivre la relation entre Maya et Won. Cependant il m'a manqué les interactions entre les 4 hériters, que j'espère retrouver dans le 4. De plus les nombreux point de vue ont tendance à me perdre.
17 / 20 Le 01 Octobre 2022 à 19:40 laulitta
Un tome qui m'a beaucoup plu. Chaque héros apporte un plus à l'histoire, donc tout est intéressant. J'ai hâte de connaître la suite !
18 / 20 Le 11 Septembre 2022 à 07:45 Llhyn
Un récit vite lu, très dynamique avec des personnages qui ne cessent d'évoluer. Je suis très contente de ma lecture et j'ai hâte de connaître la fin de la saga.
16 / 20 Le 23 Août 2022 à 11:33 Amandinenlivre
un troisième tome toujours aussi addictif, on a pas envie de le quitter. la guerre est la et on approfondi les relations de certains personnages .