La maison de la falaiseAudrey Perri2018

Dévastée par une récente rupture, Alma quitte Londres pour passer l'été chez sa grand-mère Mina, dans un petit village au bord de la mer. C'est là, dans la bibliothèque familiale, qu'elle découvre entre les pages d'un livre, une ancienne lettre.
Le courrier est adressé à son arrière-grand-mère, autrefois employée chez les Wilson, une famille habitant une grande maison du coin, battue par les embruns.

Qui est cette femme noyée dont la lettre parle avec tant de douleur ? Quel rôle a été joué par sa propre famille dans ce drame ?

Alma se lance sur les traces de Selina Wilson, une jeune femme qui a vécu dans les années 1910. Une femme éprise de liberté, refusant de se plier à un mariage arrangé.

Dans les méandres d'une histoire familiale tourmentée, Alma va découvrir un secret bouleversant

17.2

2018 Française Editions City

30 mai 2018

• avatar A-Little-Bit-Dramatic
    18 / 20 Le 04 Juin 2018 à 20:30 A-Little-Bit-Dramatic

Un très bon premier roman ! Pour être honnête, j'ai plus aimé que ce à quoi je m'attendais, donc, c'est parfait. L'auteure a su me faire plonger tête la première dans son intrigue et j'ai trouvé ce roman mené d'une main de maître. Effectivement, Audrey Perri n'a rien à envier à Kate Morton ou Katherine Webb, comme le dit Lolitendouceur. ;)

• avatar Tinuviel.Joy
    20 / 20 Le 04 Juin 2018 à 10:49 Tinuviel.Joy

L'histoire est absolument passionnante dès la première page et ce jusqu'à la fin.
    Du suspense, des larmes, de l'amour, des interrogations, des frissons, des rebondissements, des chocs...
    Un attachement puissant pour les personnages, et un sentiment de mélancolie au moment de fermer la dernière page.
    Une plume subtile et poétique, avec un mélange de Kate Morton et de Katherine Webb.