La mariée était en blancMary Higgins Clark et Alafair Burke2015

Après le succès de L'Affaire Cendrillon, Mary Higgins Clark et Alafair Burke nous entraînent dans une nouvelle enquête de Laurie Moran, productrice de Suspicion, une émission de télé-réalité spécialisée dans la reconstitution de cold cases. L'étrange disparition d'Amanda Pierce le jour de ses noces est un sujet tout indiqué pour l'équipe de Suspicion qui décide de réunir une nouvelle fois les invités dans le somptueux hôtel de Palm Beach en Floride où devait se dérouler ce mariage de rêve. Famille, amis, futur époux, témoins, demoiselles d'honneur, tous ont accepté de venir et très vite, les rumeurs commencent à circuler : et si la belle Amanda n'était pas celle que l'on croyait ? Quelqu'un pourtant sait ce qui lui est arrivé, bien décidé à ne rien révéler. « Jusqu'à ce que la mort les sépare... »

Titre original : All Dressed in White (2015)

16.2

2015 Française Editions Albin Michel

2016 Française Editions Audiolib

• avatar Jenn39
    17 / 20 Le 10 Octobre 2018 à 10:51 Jenn39

Tres bonne lecture, un tres bon moment je vais lire les autres de la saga

• avatar manue lit des histoires
    15 / 20 Le 29 Août 2018 à 20:29 manue lit des histoires

Divertissant comme un épisode de série policière. Pas whaou ! mais la lecture a été agréable.

• avatar Sobro
    15 / 20 Le 02 Août 2018 à 17:38 Sobro

J'ai pris plaisir à retrouver des personnages connus, toujours en quête de vérité. Je trouve que le duo "Alex-Laurie" fonctionne vraiment bien et j'espère qu'on les retrouvera à nouveau. On doit un peu cogiter pour trouver le pourquoi du comment mais pas trop quand même, ce qui en fait une lecture intéressante et pas trop compliquée, idéale quand on veut juste passer un bon moment de détente.

• avatar mysterecricri
    17 / 20 Le 22 Juin 2018 à 10:00 mysterecricri

J'ai passé un très agréable moment de lecture avec certains personnages plus attachants que d autres. Le suspense est entier quasi jusqu'à la fin et l histoire tient la route.

• avatar DOLLY35
    15 / 20 Le 11 Février 2018 à 16:30 DOLLY35

C'est un plaisir de suivre l'enquête menée par Laurie et son équipe pour la réalisation de son émission. J'ai moi aussi préfère laffaire cendrillon. Ce lit rapidement.