Titre original : Honzuki no Gekokujô, book 5 (2017)
17.0
2020 Editions Ototo (Shônen)
Traduit par Guillaume Draelants
23 octobre 2020
17 / 20 Le 03 Octobre 2021 à 10:28 morebooksofkay
Comme je l'ai dis, l'histoire avance bien, à son rythme. Beaucoup de choses se passe au fur et à mesure de ma lecture de chaque tomes. J'ai hâte de me procurer la suite pour suivre les personnages !
Nous découvrons donc de nouveaux personnages et je les ai beaucoup aimer. J'ai hâte de tous les retrouver, eux et leurs aventures. -
17 / 20 Le 20 Août 2021 à 11:16 la sorcière des mots
Il se passe beaucoup plus de choses que dans le tome précédent, et c’est bien de voir que l’histoire avance, et que le temps est vraiment compté pour Maïm, ce qui permet d’introduire une tension intéressante dans le manga.
16 / 20 Le 06 Juillet 2021 à 15:48 Camliou
Le nouveau personnage de Frida est très intéressant et permet d'en apprendre plus sur la maladie de Maïn.
18 / 20 Le 16 Juin 2021 à 09:14 D.Séverine
La petite entreprise de Maïn évolue mais dans un seul sens et je suis un peu déçue de voir les livres délaissés au profit des barrettes. La maladie de Maïn a enfin un nom et elle se fait de plus en plus présente. En savoir plus à son sujet me rend très impatiente de lire les suites. A côté de ça, les dessins sont toujours aussi sublimes et l'histoire toujours aussi intéressante. Vivement le 6ème!
17 / 20 Le 09 Mai 2021 à 11:13 Prissy
J'aime beaucoup cette série; ce tome m'a un peu plu que le précédant