Dans ce monde, les Dieux incarnent les péchés et les vertus des Hommes.
Un jour, Orgueil décide de devenir l’Unique, la seule puissance supérieure que tous révéreront. Pour forger son utopie, il commence une purge dévastatrice en traquant chaque divinité pour capturer leur essence, privant l’humanité de leur présence.
Désormais, la Justice, la Paresse ou encore la Luxure se préparent à devenir incontrôlables dans le cœur des hommes. Une seule créature est en mesure de mettre un terme à la folie d’Orgueil, sa propre sœur jumelle, Envie.
Après avoir été à l’origine du plan exécuté par le Dieu renégat, la Déesse peut-elle véritablement incarner le dernier espoir de l’humanité ?
19.5
ISBN : 978-2755652994
2020
Editions Fyctia
15 décembre 2020
La Vertu du Péché est une très bonne surprise !
L'écriture de l'auteur est travaillée, et elle entraine une additivité totale au roman. J'ai adoré l'idée de base. Personnifier les péchés et les vertus en dieu c'est tout simplement du génie quand c'est aussi bien traité ! Les personnages sont tous attachants et surtout l'univers dépeint m'a conquis !
En définitive un roman qu'on a du mal à lâcher
Ce fut une magnifique lecture ! J’ai adoré chaque passages! Les personnages sont géniaux et si bien décris ! Les paysages sont autant fabuleux et également on se sent vraiment dans l’univers. La quête a été vraiment bien recherché, énormément de sentiments se mêle dans cette beauté ! Je le recommande vivement !
J’ai adoré ma lecture ! Le récit est fluide, et vraiment prenant. J’ai adoré rencontrer les différents Dieux. Et je sais qu’une fois plongée dans ce livre, j’avais du mal à le lâcher.