Titre original : The secret life of a slummy mummy (2009)
12.2
ISBN : 2266203193
2009
Editions Fleuve
9 / 20 Le 02 Mars 2018 à 11:22 Lumaelma
Des clichés gros comme une baraque. Des phrases longues et ennuyeuses, parfois même inutiles.
On est dans la caricature totale typique des téléfilms de l'après-midi (et encore, ils sont dignes de plus d'intérêts).
Je n'ai pas réussi à terminer le livre. J'avais lu de bons avis et j'en ai été super déçue. Je pensais pouvoir me retrouver en cette maman, mais au final, pas du tout ... -
13 / 20 Le 25 Octobre 2017 à 15:06 anaisloveslife
ce livre n’est pas une lecture coup de coeur, trop longue, trop exagérée et caricaturale pour faire rire. Tout cela est dommage car on retrouve malgré tout une bonne réflexion sur la vision des mamans de nos jours et sur la pression qui s’exerce sur elles.
Le 15 Octobre 2017 à 20:53 morgan-instit
Je suis assez mitigée, mon intérêt à l'histoire a été en dent de scie et la lecture a trainé sur plusieurs semaines. J'ai finalement vers la fin réussi à m'attacher un peu aux personnages mais ce n'était pas gagné...
16 / 20 Le 30 Septembre 2017 à 17:27 Liria.des.livres
C'est exactement ce dont j'avais besoin en ce moment, une lecture fraîche tout en douceur. Ce roman m'as beaucoup plus, autant pour sa légèreté que pour l'histoire, je le recommande vivement malgré les critiques négatifs que j'ai pu lire sur ce livre.
12 / 20 Le 04 Août 2017 à 18:06 Adelineauxpaysdeslivres
Dans ce genre de livre léger pour l'été j'ai lu beaucoup mieux! Histoire sympa mais qui sera vite oubliée