Laisser l'oiseau s'envolerSam DeLuca2020

Lucy ne s’attendait pas à voir son petit-ami mettre un genou à terre en pleine garden-party. Mais elle sait ce que sa mère attend d’elle. Elle doit sourire et dire "oui". Alors pourquoi s’évanouit-elle devant tous les invités ? Et pourquoi ces fiançailles la font-elles paniquer à ce point ?

Quand un oncle dont elle ignorait l’existence l’invite en Corrèze, Lucy a beau détester la campagne, elle saute sur l’occasion et s’évade loin du stress des préparatifs du mariage. Mais, une fois sur place, la petite princesse lyonnaise cumule les catastrophes et a bien du mal à trouver ses marques. Pour couronner le tout, l’ami de son oncle, l’acariâtre – mais diablement sexy –James prend un malin plaisir à bousculer ses certitudes…

Lucy sortira-t-elle indemne de ce séjour en Corrèze ou y laissera-t-elle quelques plumes ?

16.7

11 septembre 2020

septembre 2020

Format : PRC/MOBI

ISBN : ? B08HNB59YV

• avatar Madmoisellelit
    16 / 20 Le 21 Mars 2023 à 18:42 Madmoisellelit

Joli roman d’émancipation. Je me suis attachée au personnage de Lucy : jeune femme qui aurait tout pour être heureuse sur le papier .. Son séjour à la campagne devient une véritable quête de sens .. Un roman touchant, plus les pages défilent et plus on a envie que Lucy devienne une femme réellement comblée ! De l’amour, de l’amitié, des mystères familiaux, de la trahison .. tout y est !

• avatar Madmoisellelit
    16 / 20 Le 21 Mars 2023 à 18:42 Madmoisellelit

• avatar Elooodiie_butterfly
    15 / 20 Le 25 Février 2023 à 19:23 Elooodiie_butterfly

Avec ce roman je découvre la plume de l’autrice et son amour pour la Corrèze.
    Un bien chouette roman avec du peps et de l’émotion

• avatar cindyr
    19 / 20 Le 25 Octobre 2022 à 10:30 cindyr

L’oiseau a enfin quitté le nid pour voler de ses propres ailes. ??C’est une histoire en quête du passé, mais c’est aussi une quête de soi, ça était une lecture rafraîchissante, palpitante, légère et addictive, une véritable pépite et heureusement, j’ai la suite à la maison donc j’ai hâte de voir ce que nous réserve Lucy dans la suite de ses aventures.

• avatar Vivi_le_petit_radis
    20 / 20 Le 01 Septembre 2022 à 16:43 Vivi_le_petit_radis

Mon coup de coeur de 2021 !
    Il m’a été impossible de lâcher ce roman une fois commencé (pardon mes enfants à qui j’ai fait à dîner à plus de 22h, oups !) Des rebondissements, de la romance of course et du dépaysement (on peut réserver le gîte ? C’est pour une amie…)
    Une sublime découverte, une vraie pépite !!!