Le Dernier jardin, tome 1 : ÉphémèreLauren DeStefano2011

Que faire de sa vie quand on connaît la date exacte de sa mort ?
Les scientifiques ont créé des enfants génétiquement parfaits, immunisés contre toutes les maladies. L'humanité a cru voir son avenir assuré...jusqu'au jour où le verdict accablant est tombé. Ces jeunes gens ont une espérance de vie incroyablement courte : 25 ans pour les hommes, 20 ans pour les femmes, sans exception. Dans ce monde désolé, des jeunes filles sont kidnappées et contraintes à des mariages polygames pour la survie de l'espèce.
Rhine, âgée de seize ans, a été enlevée de force à son frère. Elle se réveille enfermée dans une prison dorée, un manoir où des serviteurs veillent à ses moindres désirs. Malgré l'amour sincère de son mari et la confiance qui s'instaure petit à petit avec ses sœurs épouses, Rhine n'a qu'une idée en tête : s'enfuir de cet endroit.

Titre original : The Chemical Garden, book 1 : Wither (2011)

15.9

Saga Le Dernier jardin Terminée

2016 Editions Castelmore

16 novembre 2016

Traduit par Tristan Lathière

2016 Editions Castelmore (Big Bang)

Traduit par Tristan Lathière

16 novembre 2016

ISBN : 9782820502773

Format : PRC/MOBI

• avatar DarkGarnet
    15 / 20 Le 09 Novembre 2011 à 22:42 DarkGarnet

Un récit prenant et des personnages attachants mais il m'a manqué un petit quelque chose pour que ce soit vraiment passionnant. Un bon roman tout de même.

• avatar Agnah
    18 / 20 Le 03 Novembre 2011 à 01:12 Agnah

Encore un livre qui m'a attiré avec sa couverture... et j'en suis ressortie retournée... je n'ai pas pu retenir quelques larmes tout au long de ma lecture. Il est certain que je lirai le tome 2 dès que possible

• avatar angelebb
    18 / 20 Le 26 Octobre 2011 à 12:21 angelebb

J'ai adoré ce roman, l'histoire, les personnages et l'ambiance! Un très joli coup de coeur! La sortie du tome 2 est très attendue! +++

• avatar Babynoux
    20 / 20 Le 25 Octobre 2011 à 21:27 Babynoux

un pur bijoux ! ne passez pas à côté ! J'ai également craqué dessus pour sa couverture, c'est vraiment un objet magnifique

• avatar Welden
    18 / 20 Le 19 Octobre 2011 à 19:26 Welden

Un excellent roman : les personnages sont attachants, l'intrigue captivant et la plume de l'auteur est légère. Je suis conquise, vivement le tome 2 !