Le retour des highlanders, tome 4 : Le chefMargaret Mallory2013

Connor, le chef des MacDonald de Sleat, tient le destin de son peuple entre ses mains. Des clans rivaux complotent pour prendre possession de ses terres et le devoir lui dictera qui il combattra, en qui il mettra sa confiance ... et même qui il épousera. En cherchant des conseils, Connor se tourne vers Ilysa, une jeune fille avec le don de voyance qui révèle un danger qui approche - et une passion qui brûle seulement pour lui. Mais le guerrier doit faire un mariage pour créer une alliance puissante et la lignée d'Ilysa est beaucoup trop modeste.
Avec ses pouvoirs pour guérir et voir le mal où d'autres ne le peuvent pas, la belle Ilysa s'habille simplement, parle doucement et aime son chef de loin. Pourtant quand Connor chauffe finalement les braises du désir qui ont si longtemps chauffés en elle, Ilysa ressent un bonheur comme elle n'en a jamais connu auparavent. Maintenant, comme il est obligé de placer le devoir avant son bonheur, Ilysa sens que Connor est en grand danger. Pourra-t-elle trouver une façon de prouver qu'elle est la femme qu'il a besoin à ses côtés?

Titre original : The Chieftain (2013)

16.9

2013 Française Editions Milady (Pemberley)

24 janvier 2014

2014 Française Editions Milady (Pemberley)

Format : PDF

24 janvier 2014

• avatar kiwiriki
    17 / 20 Le 02 Août 2014 à 23:01 kiwiriki

Mon tome préféré avec le premier j'ai beaucoup aimé découvrir le personnage d'Ilysa. Je suis triste d'avoir fini cette saga :(

• avatar Kika
    19 / 20 Le 21 Avril 2014 à 11:53 Kika

Bouhou c'est finis :( Vivement pouvoir lire d'autres oeuvres de cette auteure!

• avatar Thalia
    Le 11 Avril 2014 à 22:16 Thalia

Un dernier tome clôturant superbement la saga. Saga à découvrir si ce n'est pas encore fait de votre côté ;)

• avatar KellyAddict
    20 / 20 Le 19 Février 2014 à 23:48 KellyAddict

Une super fin, des rebondissements et un amour naissant

• avatar Angiblean
    20 / 20 Le 15 Février 2014 à 15:27 Angiblean

J'ai adoré !!! une très bonne histoire. dommage qu'il n'y ait pas une suite mais bon toute bonne chose a une fin. C'était une série excellente pour une romance.