Le Royaume des corbeaux, tome 2 : La maison aux coeurs exaltésOlivia Wildenstein2024

Depuis sa plus tendre enfance, Fallon est amoureuse du prince de Luce. Alors, lorsqu'un oracle lui a prédit qu'elle deviendrait reine, elle a pensé que c'est à ses côtés qu'elle dirigerait le royaume des Faés. Mais le destin en décide autrement lorsqu'elle est enlevée par le roi Lorcan, souverain du royaume du Ciel, et retenue captive dans son palais en haut d'une montagne. Le roi veut que Fallon et les immenses pouvoirs qui sommeillent en elle lui appartiennent et brisent sa malédiction. Enfermée dans une prison dorée, la jeune femme ne rêve que de s'enfuir. Mais il semble impossible d'échapper à cet homme possessif, arrogant et... très séduisant. Et puis, Lorcan est le seul à pouvoir protéger Fallon des ennemis qui la traquent sans relâche. Retrouver la liberté pourrait signer son arrêt de mort...

Titre original : The Kingdom of Crows, book 2: House of Pounding Hearts (2023)

16.5

Traduit par Armel Normant et Valentin Translation

ISBN : -

• avatar Sandrine1705
    17 / 20 Le 07 Mars 2024 à 07:27 Sandrine1705

Bon, Fallon a toujours un coté ultra pénible par sa naïveté et ses pensées qui n'ont aucun sens, mais malgré tout elle a un côté attachant, en fait elle est attachiante! Par contre j'adore l'univers et Lore !!! Complots , trahisons et romance sont au rendez-vous et la fin ! oh la la vivement le tome 3!!

• avatar Dixelle
    19 / 20 Le 13 Février 2024 à 00:29 Dixelle

Autant j'avais eu un peu de mal à rentrer dans l'univers lors du premier tome, autant j'ai dévoré celui ci en 2 soirs seulement. Il est tellement bien! Maintenant je n'ai qu'une obsession: la sortie du tome 3!

• avatar lacitadelledemeslectures
    10 / 20 Le 04 Février 2024 à 07:18 lacitadelledemeslectures

Cet opus m'a fait passer un meilleur moment que le précédent. Pourquoi? Je n'avais aucun espoir de voir Fallon évoluer. Il y a plusieurs scènes qui m'ont déclencher des fous rire. Je pense que ce n'était pas le but premier mais j'ai abordé cette lecture au second degrés. Toutefois, je vais abandonner cette saga. Le style d'écriture et la trame de l'histoire ne correspondent pas à mes attentes.

• avatar Miss Audrey
    16 / 20 Le 27 Janvier 2024 à 16:41 Miss Audrey

Fallon est fidèle à elle-même, tellement insupportable que j'ai trouvé ça drôle. Ça aurait pu me bloquer, mais elle me fait tellement penser à une vraie ado que c'en est touchant. Les dialogues sont remplis d'humour, c'est une lecture sans prise de tête qui m'a fait passer un bon moment. La fin donne envie de se jeter sur le T3, je ne sais pas si je dois remercier ou détester l'autrice pour ça !

• avatar e_lit_se
    10 / 20 Le 21 Janvier 2024 à 19:55 e_lit_se

Ce second tome a fait complètement penché la balance : Fallon m'a énormément fait rire, le monsieur en revanche m'a fait grincer des dents. Je l'ai trouvé toxique et une pâle copie de ce qu'aurait pu être un love interest digne de ce nom. Pour apprécier cette lecture, et ne pas m'attarder sur tous ses défauts, je l'ai prise au second degré et c'est ainsi que j'ai passé un moment distrayant.

Roman | Fantasy