Le voisin parfait est un enfoiréCamilla Simon2019

La comédie sexy de l’été !

Emmett est tatoué, sauvage et intimidant. Tout le monde le craint et le respecte… sauf Hailey.
Sa jolie voisine, aussi maladroite que gourmande, ose lui tenir tête et l’envoyer balader !
Intrigué et attiré, Emmett lutte farouchement contre son désir. Mais l’attirance est trop forte, la passion trop puissante…
Pourront-ils faire face ensemble aux sombres secrets d’Emmett ?
Découvrez Le voisin parfait est un enfoiré, la première romance de Camilla Simon aux éditions Addictives !

15.8

2020 Editions Addictives

2019 Editions Addictives (Luv)

26 juillet 2019

• avatar Wenfly26
    14 / 20 Le 04 Octobre 2023 à 22:50 Wenfly26

C'était sympa mais quelques passages inutiles à mon goût (sa mère, sa meilleure amie qui ne frappe jamais au porte) la maladresse de Tess est limite et c'est prévisible. Mais ça se lit quand même !

• avatar Choukette
    Le 04 Octobre 2023 à 20:23 Choukette

Abandon. Les trop nombreux clichés, surnoms ridicules, scènes peu crédibles et répétitions auront eu raison de moi.

• avatar Choukette
    Le 04 Octobre 2023 à 18:12 Choukette

• avatar Les lectures de Kriemhild
    17 / 20 Le 04 Août 2023 à 13:46 Les lectures de Kriemhild

Une romance drôle et rafraîchissante. Des personnages attachants et bien ficelés.

• avatar Jo'Bouquine
    15 / 20 Le 23 Septembre 2022 à 11:53 Jo'Bouquine

Une bonne lecture, mais j'ai eu beaucoup de mal avec le début trop rapide, honnêtement, j'ai failli abandonner puis on passe à 4 ans plus tard, et là, j'ai préféré même si j'ai levé les yeux au ciel plein de fois, que les surnoms son insupportable et les dialogues bien trop léger. C'est très cliché, très fanfictions.