Saga Le women murder club
16.4
Titre original : The Women Murder Club, book 02: Second Chance (2002)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2007 Editions Le Livre de Poche (Thriller)
Langue française | 435 pages
2004 Editions France Loisirs (Thriller)
Langue française | Traduit par Yves Sarda | 449 pages | Sortie : 1er novembre 2004
2004 Editions JC Lattès (Suspense & Cie)
Langue française | Traduit par Yves Sarda | 400 pages | Sortie : 6 octobre 2004 | ISBN : 9782744178054
2007 Editions Blanvalet
Langue allemande | 384 pages | Sortie : 10 juillet 2007
Julie86 Le 27 Mai 2014 à 16:04
J'aime bien cette série, pourtant délaissée il y a quelques années maintenant. Je compte reprendre bientôt à partir du tome 5.Loulette Le 11 Avril 2015 à 12:17
Un deuxième opus aussi bien mené que le premier. Les héroïnes sont attachantes et l'intrigue ne faiblit jamais. Allez hop, au troisième!!Kitty-Addict Le 30 Janvier 2018 à 18:47
Décidément je ne comprends pas pourquoi j'ai attendu aussi longtemps avant de commencer cette série. Une enquête palpitante et quatre femmes qui sont amies avant tout. J'adore et j'attaque le tome 3 !!Dévoreur de Books 优安 Le 18 Octobre 2019 à 06:03
Histoire correcte, mais le coup du sac avec l'arme qui sort de nulle part, alors là wtf ! Le reste se lit plutôt bien.Verdorie Le 06 Mai 2021 à 16:06
Certes plutôt agréable et facile à lire (avec beaucoup de dialogues), mais pas spécialement transcendante, ni captivante. Je me suis parfois un peu ennuyée.lemelidesmots Le 13 Août 2023 à 18:53
J'ai trouvé plus de la moitié d'une lenteur et d'un ennui remarquable. Mais d'un coup tout s'est accéléré et le mystère m'a intrigué, ce qui m'a permis d'avancer plus vite dans ma lecture. Dommage que le rythme n'est pas été aussi soutenu tout du long...