16.0
Preston n’avait jamais songé à s’installer. Son unité, c’était toute sa famille. Sa vie, c’était la Marine. Alors quand, il y a trois ans, une erreur administrative l’a fait officiellement passer pour mort, et qu’on lui a offert la possibilité d’utiliser son nouvel anonymat pour participer à des opérations secrètes, il a accepté. Mais quand on lui accorde des congés juste avant Noël, il cède à la nostalgie et se rend à l’hôtel où il a rencontré pour la première fois Lila, la femme dont il est tombé amoureux. Lui qui espérait simplement profiter un peu de l’esprit de Noël, ne s’attendait certainement pas à y retrouver Lila. Ni à apprendre qu’il a un fils. À cet instant, Preston sait que sa vie va changer de manière irrémédiable, pour le meilleur. Mais alors que Lila et lui se rapprochent, il devient vite évident que quelqu’un cherche à faire du mal à la jeune femme, et Preston est prêt à tout pour la protéger. En fin de compte, il sera confronté à un choix difficile pour assurer la sécurité de Lila et son fils : rester avec eux, ou les quitter ?
2021 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 288 pages | Format : ePub | Sortie : 8 novembre 2021 | ISBN : B08N186KZ7