Un meurtrier en série fait rage dans les rues de Montréal, laissant d’innocentes victimes dans son sillage. Seule Kohl et ses Bellatrices peuvent l’arrêter et éviter que ce rituel sacrificiel ouvre un passage de l’enfer à la Terre; l’avenir des humains pourrait être en péril.
Cependant, la cheffe de la cellule montréalaise a la tête ailleurs depuis que leur recrue a fait Damien prisonnier. Sa mystérieuse attirance pour le semi-démon la mènera sur une route dangereuse…Le prix à payer pour garder Damien vivant, à l’abri des anges, du démon assassin et de ses sœurs guerrières, sera-t-il trop grand pour Kohl?
18.0
Saga Les Bellatrices
2021
Editions Luzerne Rousse
8 mars 2021
07 Juin 2021alapagedesuzie18 / 20Lire la chronique
21 Mars 2021Lecture-Evasion.com17 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 07 Juin 2021 à 04:30 alapagedesuzie
Ce fut une lecture vraiment agréable et j’en ressors agréablement surprise. Je ne m’attendais pas à un premier roman aussi captivant et addictif. Je suis complètement mordue à la plume de cette auteure ainsi qu’aux personnages. J’ai vraiment hâte que la suite soit publiée!