Il va lui apprendre à pleurer. Elle va lui apprendre à aimer. Depuis le drame qui a bouleversé sa vie quelques semaines plus tôt, Angie est perdue. Elle en est convaincue, son cœur est détraqué : elle réagit au quart de tour pour des broutilles, mais est incapable de verser les larmes qui la rongent de l’intérieur. Depuis qu’il a compris qu’aimer quelqu’un, c’est prendre le risque de souffrir, Valentin a décidé de verrouiller ses sentiments. Les potes, il les garde à distance ; les filles, il les consomme à la chaîne, sans jamais s’attacher. Parce que c’est bien plus simple de ne rien ressentir. Lorsque Angie et Valentin se croisent ce soir-là, chacun reconnaît sa propre douleur dans le regard de l’autre. Et si, en dépit des apparences, ils étaient très exactement ce dont ils ont besoin ?
16.7
2018 Editions Harlequin (&H - New adult)
24 octobre 2018
29 Août 2015La route des lecteurs18 / 20Lire la chronique
13 Juillet 2015Lily0119 / 20Lire la chronique
23 Juin 2015Livr'ailes20 / 20Lire la chronique
12 Juin 2015Sariahlit18 / 20Lire la chronique
11 Juin 2015fanbooks76Lire la chronique
20 / 20 Le 12 Mai 2015 à 09:33 Vampilou
Bien plus qu'une simple romance, c'est une histoire pleine de sensibilité, de vulnérabilité qui nous est livrée, rires, larmes, Angie et Valentin nous offre alors un moment de pur bonheur du début à la fin !