Les chevaliers des Highlands, tome 07 : Le chasseurMonica McCarty2013

Prétendant au trône d'Ecosse, Robert de Bruce est soutenu par l'Eglise, puissante alliée qui possède un vaste réseau de messagers capable de recueillir de précieux renseignements. Mais, parfois, les choses tournent mal. Ewen Lamont, membre de la garde d'élite des Highlands, est envoyé au secours d'une nonne tombée aux mains de l'ennemi anglais. Mission bientôt accomplie, pourtant les ennuis d'Ewen ne font que commencer.
Soeur Genna est certes une créature divine, mais sa blondeur angélique et sa beauté déchaînent en lui des émotions qui n'ont rien à voir avec la dévotion d'un bon chrétien.

Titre original : The Hunter (2013)

17.0

2023 Editions J'ai Lu (Aventures et passions)

7 janvier 2023

Format : PRC/MOBI

25 juin 2013

• avatar NonoReading
    16 / 20 Le 24 Juillet 2015 à 14:18 NonoReading

Un coup de coeur pour cette série magnifique, lisez la vite.

• avatar Boreas
    16 / 20 Le 13 Mars 2015 à 10:00 Boreas

Très belle romance historique. On suit les personnages avec beaucoup d'intérêts et c'est un plaisir de retrouver les autres membres de la Gardes. J'enchaîne avec le suivant qui se trouve dans ma Pal !

• avatar llyza
    19 / 20 Le 13 Janvier 2015 à 18:40 llyza

Meilleur que le précédents, toujours une plume extra, un monde riche et surtout, des personnages génialissimes à suivre :)

• avatar Oleaka
    18 / 20 Le 28 Novembre 2014 à 14:44 Oleaka

Encore un très bon tome. J'avais quelques appréhensions au départ quand j'ai lu dans le résumé que l'héroïne était une nonne mais elles se sont très vite effacées quand j'ai compris qui était "soeur Genna". Ewen et elle sont tous les deux têtus avec une forte personnalité et j'ai adoré la dynamique de leur relation. Vivement le tome 8.