Son chemin semble tout tracé, jusqu’à ce que le mystérieux prince de Ferin s’invite dans la partie et décide de bouleverser les règles du jeu. Les alliances établies risquent d’être rudement éprouvées et le moindre faux pas pourrait briser à jamais l’espoir d’une victoire.
Ren devra chercher en lui une force oubliée et profondément enfouie avant que le Rideau d’Hosgard ne tombe et ne fasse tout sombrer dans le Néant.
17.7
2017 Editions MxM Bookmark (Imaginaire)
16 août 2017
06 Janvier 2019Yoda Bor12 / 20Lire la chronique
16 Septembre 2017LilylelfeLire la chronique
18 / 20 Le 10 Février 2025 à 01:19 Zenith
Un tome qui clôture cette trilogie avec panache. Les aventures de Ren m'ont fait vivre de multiples émotions : passant du rire aux larmes. Je me suis fait complètement happer par l'intrigue. Cette trilogie me donne envire de découvrir d'autres titres de l'auteur.
19 / 20 Le 14 Juin 2024 à 20:59 Asteryah
Personnages principaux: 5/5
Personnages secondaires: 5/5
Histoire: 5/5
Univers : 4/5
Attentes: 17-18/20
Réalité: 19/20 -
18 / 20 Le 15 Juin 2023 à 14:53 Mes Aventures Livresques
Mon dieu cette fin !! C'est un coup de coeur pour ma part. J'ai aimé me replonger au Royaume d’Infeijin. Ren est un personnage fantastique. Il est bon et courageux. Ryhad n'est pas en reste. Son amour pour Ren est magnifique. C'était un vrai plaisir de lire leur histoire et celle de leur proche ainsi que la découverte de cet univers incroyable !! Je lirais d'autres romans de l'autrice, c'est sur.
18 / 20 Le 25 Février 2021 à 08:31 Miss-Loki
Un troisième et dernier tome époustouflant ! On est plongé à mille à l’heure dans l’action , tout s’accélère à l’approche de la bataille finale ! L’auteure nous fait passer par toute une game d’émotions diverses , elle sait nous tenir en haleine jusqu’au bout . Cette saga est juste merveilleuse , foncez !
16 / 20 Le 11 Janvier 2021 à 18:20 tallyhope
Une trilogie que j'ai pris plaisir à lire. Un univers dense et bien développé avec des personnages attachants. Quelques passages un peu longs et redondants mais on passe outre tant l'intrigue nous happe.