Les contes d'AmyFrédéric Livyns2011

Quels secrets se cachent derrière les murs de ce vieil asile abandonné ? Pourquoi ne trouve-t-il pas d'acquéreur après tant d'années ? Quelles horreurs renferment les cellules désertées ? Ce recueil contient douze contes terrifiants magnifiquement illustrés par Kévin Biseau dans lesquels spectres et démons se livrent à une macabre sarabande. Ne soyez pas timide et entrez dans la danse ! Laissez Amy vous conter une petite histoire...

15.2

2016 Française Editions Multivers

15 janvier 2016

• avatar morgaxia
    17 / 20 Le 11 Janvier 2014 à 08:17 morgaxia

Les themes repris dans ce livre sont des classiques du genre et j'ai adore retrouver ces histoires de fantomes et de monstres.De plus le style est tres fluide et agreable.

• avatar Carolivre
    12 / 20 Le 30 Décembre 2013 à 14:44 Carolivre

Un livre qui manque de piquant à on goût. Ma lecture a été cependant agréable! Gros bémol à l'édition Lokodomo bourrée de coquilles.

• avatar Calio
    18 / 20 Le 01 Mars 2013 à 11:38 Calio

Un livre que j'ai beaucoup apprécié, par sa forme et son imaginaire. La couverture (qui me donne la chair de poule) est annonciatrice du contenu... Chaque nouvelle trouvera un écho dans votre imaginaire, ça a été mon cas et m'en suis délectée. Vivemement le 2e opus !

• avatar Tiny_09
    20 / 20 Le 11 Juin 2012 à 11:27 Tiny_09

Un texte soigné, des nouvelles variées et toutes aussi surprenantes et horrifiantes les unes que les autres. Entrez dans le monde terrifiant de Frédéric Livyns, vous ne le regretterez pas!