18.2
16 Janvier 2018desplumesetdeslivresLire la chronique
15 Janvier 2018Fofie19 / 20Lire la chronique
15 Février 2017Fildediane19 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 24 Février 2019 à 17:48 imoen
Je ne connais pas bien les chevaux, mais je me suis laissée transporter par cette belle histoire, dans laquelle se mêlent amitié, amour et magie. On est pris par le récit et on a envie de savoir comment tout cela va finir. Le livre alterne les différents points de vue des personnages principaux, ce qui donne du rythme au récit.
18 / 20 Le 06 Mars 2018 à 21:47 Kiriiti
Un roman qui prend le temps de nous raconter la vie des personnages, d’où est-ce qu’ils viennent et ce qu’ils traversent. On parle de deuil, de changements et de nouveaux départs. L’histoire commence assez lentement mais l’auteur a su capturer mon attention au fil des pages et à ne plus me lâcher ! Vivement la suite~
17 / 20 Le 06 Mars 2018 à 18:57 le livre-vie
Il est des mots qui manquent pour parler d'un texte, des mots qui résonnent encore et encore comme un écho. Les crins de l'âme est rempli de ses mots. J'ai aimé la simplicité de l'histoire, la réalité de la douleur, l'importance de l'amitié, la reconstruction. J'ai aimé ce déclencheur, non pas parce qu'il était cheval, mais parce qu'il est le miroir de ce que nous sommes.
19 / 20 Le 15 Janvier 2018 à 10:05 Fofie
C'est un coup de coeur ! Un premier tome passionnant. J'ai été embarquée dès les premières lignes. Vivement le tome 2 !
19 / 20 Le 15 Février 2017 à 15:53 Fildediane
Bon c'est officiel je suis fan de l'univers de Blue Indigo !
Un récit captivant mêlant les esprits au monde du cheval mais pas que ... Passionnant ! !