Titre original : Fukushuu wo Chikatta Shironeko wa Ryuuou no Hiza no Ue de Damin wo Musaboru, book 1 (2020)
16.5
2021 Editions Nobi nobi ! (Shôjo)
Traduit par Nathalie Lejeune
8 septembre 2021
2020 Editions Yen Press
17 novembre 2020
ISBN : 9781975317485
17 / 20 Le 29 Mai 2022 à 17:16 marine_livraddict
Je n'attendais absolument rien de ce manga et je fus agréablement surprise ! J'ai beaucoup aimé ce premier tome que j'ai trouvé frais, mignon, moderne et drôle ! L'héroïne Ruri est rigolote et dynamique, j'ai aussi hâte d'en savoir plus sur le roi-dragon qui apparaît à la fin, l'univers est intéressant, les fées sont mignonnes mais redoutables ! Les dessins sont très jolis. Je suis sous le charme.
16 / 20 Le 20 Octobre 2021 à 21:39 Pommerouge
En bref, c’est un isekai, encore une fois, beaucoup d’isekai sorte en ce moment et il est vrai qu’il est difficile de s’y retrouver. Lequel prendre, lequel lire ? Parce que les portefeuilles ne sont malheureusement pas extensibles ! Je dirais que si vous recherchez quelques choses de mignon et de doux à la fois, cet isekai vous plaira beaucoup.
17 / 20 Le 05 Octobre 2021 à 13:02 Lesvoyagesdely
Dans ce premier tome, nous nous régalons à découvrir ce nouvel univers, la magie, les fées, certains plans sont merveilleux et nous subjuguent. De plus, la façon dont sont distillées les informations nous laissent à tous le temps de prendre nos marques, et nous assurent des rebondissements, de l’inattendu. Sans oublier, une jolie touche d’humour.
Un premier tome très prometteur, enchanteur. -
15 / 20 Le 26 Août 2021 à 10:18 Tachan
Un titre qui a tout pour plaire aux jeunes lecteurs tant il est accessible, mais qui a aussi des qualités pour plaire aux plus âgés, s'ils souhaitent vivre une aventure calibrée mais charmante, pleine d'humour et de fantasy, qui donne le sourire, avec en prime de jolis dessins tout doux, plein de charme et avec une belle variété aussi bien dans les décors, créatures, qu'expressions.
16 / 20 Le 04 Août 2021 à 16:59 June Wonderland
Le début d'une saga drôle et attendrissante ! Un isekai à l'univers qui change un peu, bien expliqué et assez cute. C'est attachant, intriguant et j'ai hâte de voir comment les aventures de Ruri vont évoluer !