Comment faire ses débuts dans le monde quand on est une jeune fille anxieuse et d’une timidité pathologique ? Madeline Gracechurch est une godiche et elle le sait. Incapable d’affronter le badinage de la haute société, elle s’est inventé un soupirant pour qu’on lui fiche la paix : un fringuant Écossais, le capitaine Logan MacKenzie, qu’elle aurait rencontré à Brighton, et qui est fou d’elle car, dans sa correspondance avec ce fiancé imaginaire, Madeline a toutes les audaces. Fort heureusement, ses missives, égarées dans quelque caserne lointaine, resteront scellées à jamais. C’est ce qu’elle croyait, jusqu’au jour où Logan MacKenzie vient frapper à sa porte, bien décidé à exiger tout ce qu’elle lui a promis dans ses lettres !
Titre original : When the Scot Ties the Knot (2015)
17.4
Saga Les héritières (Dare) Terminée
2016 Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)
5 octobre 2016
Définitivement mon tome préféré aussi. J'ai adoré l'ambiance château en Ecosse. J'ai adoré la personnalité fantasque de Maddie, sa fragilité et celle de Logan. C'est une histoire passionnante, pleine de piquant mais de tendresse et d'humour aussi. Mention spéciale à Rex et Fluffy qui m'ont bien fait rire !
Mon tome préféré de la série. J'ai passé un très bon moment sur cette histoire qui réunit humour, tendresse et sentiments avec des personnages hauts en couleurs qui ne déçoivent pas!!