Titre original : Stud Club Trilogy, book 2: Twice tempted by a rogue (2010)
15.2
Saga Le club des gentlemen Terminée
2012 Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)
Traduit par Marie Moreau
ISBN : 229005691X
17 Octobre 2019Titou17 / 20Lire la chronique
31 Janvier 2017cassie5616 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 03 Avril 2024 à 13:03 Emma_Benz
Énorme coup de coeur pour le personnage de Rhys. J'ai apprécié la personnalité forte et indépendante de Merry. Cependant j'ai été vite agacé par sa volonté de vouloir seulement Rhys pour le côté charnel au départ. Le côté destin, peut être parfois redondant aussi. Mais l'histoire en elle-même m'a plu !
14 / 20 Le 04 Juin 2021 à 10:35 Ileen
Il m'a manqué un enjeu pour pleinement me plonger dans cette histoire, pour l'apprécier et m'attacher véritablement aux personnages. Merry et Rhys ont du potentiel, notamment pour la jeune femme qui tient son auberge à bout de bras, mais tout est trop facile avec ce "destin" qui vient justifier chaque action. Le fil rouge sur Leo rattrape un peu l'ensemble, mais Merry me laisse un goût d'inachevé.
15 / 20 Le 24 Septembre 2019 à 12:36 EldyG
Effectivement en dessous du premier tome mais la fin rattrape la lourdeur du debut. Par lourdeur j'entends comme les avis précédents, cette notion de destin que Rhys sert a toutes les sauces pour éviter de penser/parler d'amour. Ça reste un comportement cohérent vu son histoire de vie, j'ai hâte de lire le suivant et d'avoir le fin mot de l'histoire sur le meurtre de Léo.
17 / 20 Le 17 Août 2019 à 18:44 LumLum
Encore une belle romance historique signée Tessa Dare. Bien que le caractère de Rhys soit bien plus posé que ce cher duc de Morland, ce récit reste autant addictif que le premier roman. Le mystère de la mort de Léo reste également d'actualité et Tessa Dare nous donne l'occasion de rester au cœur de l'enquête. Hâte de connaître son dénouement dans le troisième tome.
12 / 20 Le 25 Novembre 2017 à 15:04 NonoReading
C’est une romance historique sans grandes surprises.