Trois destinées, tome 1 : L'impulsiveTessa Dare2009

Lucy est amoureuse de Toby, mais ce dernier l'ignore. Pour s'entraîner à le séduire, elle prend comme cobaye Jeremy, l'ami de son frère, un homme austère. Mais Lucy et Jeremy se prennent à leur propre piège.

Titre original : Goddess of the hunt (2009)

16.1

Saga Trois destinées Terminée

2009 Editions Ballantine Books

• avatar Animaelle
    17 / 20 Le 05 Juin 2024 à 19:43 Animaelle

Autant le début m'a paru extrêmement mal parti et j'ai très vite envisagé d'abandonner, autant la suite m'a beaucoup plu et notamment la manière de faire rebondir les choses même quand on croirait qu'elles sont terminées, ce qui est souvent très mal fait, mais pas ici. J'ai apprécié l'évolution de Lucy qui est une vraie tête à claque au départ puis qui devient intéressante. Un chouette moment.

• avatar Emma_Benz
    16 / 20 Le 10 Avril 2024 à 16:50 Emma_Benz

Je me souviens d'avoir plusieurs fois râlé lors de ma première lecture, notamment du comportement de Lucy. Mais j'ai fini par avoir de l'affection pour elle, au fil des pages. Mais Henry bon sang, quel ignoble frère! Ceci dit, une très belle évolution de Jerémy et Lucy, et une fin qui va annoncer un grand changement dans le prochain tome ! J'ai hâte de retrouver Sophia dans son aventure !

• avatar Emma_Benz
    16 / 20 Le 10 Avril 2024 à 16:49 Emma_Benz

• avatar DarkAthena59
    16 / 20 Le 30 Août 2020 à 10:01 DarkAthena59

Une belle romance qui se lit facilement et dont on s'attache aux personnages. Même si Lucy est agaçante au début, elle gagne en maturité au fur et à mesure de l'histoire. Jeremy est touchant dans son comportement tout en retenue mais qui fini par craquer et se laisse submergé. Une lecture agréable.

• avatar Paulines readings
    15 / 20 Le 02 Octobre 2018 à 22:51 Paulines readings

Une romance historique très sympathique, les personnages sont attachants et le couple marche bien.