Colin Sandhurst, Lord Payne, un débauché de premier ordre, a besoin d'être... quelque part, sauf à Spindle Cove.
Ces partenaires invraisemblables ont une semaine pour :
- simuler une fuite amoureuse
- convaincre famille et amis qu'ils sont bel et bien "amoureux"
- distancer des voleurs armés
- survivre à leurs pires cauchemars
- voyager quatre cent miles sans s'entretuer
Tout cela tout en partageant une petite voiture durant le jour et un lit encore plus petit durant la nuit.
Ils n'ont pas de temps à accorder à leur attirance grandissante. Encore moins à cette folle passion. Et le ciel les empêche de passer ces précieuses heures à dévoiler leurs coeurs et leurs âmes !
Soudain, une semaine semble être un temps suffisant pour trouver une montagne d'ennuis. Et peur-être... oui peut-être... l'amour.
Titre original : Spindle Cove, book 2: A Week to Be Wicked (2012)
17.3
2014
Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)
Traduit par Laurence Murphy
5 mars 2014
2014
Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)
Format : PRC/MOBI
04 Août 2016cassie5619 / 20Lire la chronique
10 Août 2015OhanaDcha17 / 20Lire la chronique
22 Février 2015Tachan18 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 03 Août 2024 à 18:33 Emma_Benz
Meilleur tome de la saga et de l'écrivaine. J'ai tellement aimé leur rencontre dans le tome précédent, que de constater l'évolution et l'histoire en elle-même avec pleins de rebondissements et d'humour, m'a convaincu ! Spindle Cove va-t-elle devenir ma saga préférée de Tessa Dare ? A voir, ce que le tome 3 va me réserver !
16 / 20 Le 16 Novembre 2021 à 14:12 Lubellile
Un tome 2 avec des personnages explosifs. J'ai passé un très bon moment avec Minerva et Colin. Une lecture rapide et très agréable.
18 / 20 Le 30 Juillet 2020 à 16:51 Ileen
Une fugue amoureuse où se mêlent humour et connaissance de l’autre, sentiments et petites piques. J’ai adoré passer cette semaine de folie en compagnie de Minerva et Colin, les voir s’apprivoiser lentement et se dévoiler de manière naturelle. Entre manque de chance et arrangements avec la vérité, ils en auront vu pas mal ! J’ai retrouvé ici la magie de Tessa Dare et ce fut génial !
19 / 20 Le 08 Août 2017 à 02:10 EldyG
Coup de coeur ! Ce couple est bien mieux assorti que celui du premier tome, plus explosif, et surtout très drôle. Lecture bonheur