Piers, marquis de Granville, est agent secret au service de la Couronne. Lors d’un bal, alors qu'il fouille la bibliothèque du maître des lieux, il est rejoint par Charlotte Highwood qui le met en garde contre les intrigues de sa mère, une hystérique prête à tout pour la marier. Elle va leur tendre un traquenard, affirme-t-elle. Mais le destin espiègle les rattrape : surpris en tête à tête, ils sont obligés de se fiancer. Catastrophée, Charlotte cherche désespérément un moyen pour échapper à ce mariage imposé. Quant à Piers, attendri par cette charmante gaffeuse et bientôt embrasé par son innocente sensualité, il sent peu à peu tomber toutes ses défenses…
Ce tome est également le 5ème de la série Spindle Cove
Ce tome est également le 5ème de la série Spindle Cove
Titre original : Do You Want to Start a Scandal? (2016)
16.9
Saga Les héritières (Dare) Terminée
Traduit par Julie Guinard
31 mai 2017
Format : PRC/MOBI
2016
Editions Avon Books
L'auteure a frôlé la perfection avec ce tome. La série se termine en beauté avec un couple qui fonctionne parfaitement entre passion et émotions. Ce roman m'a fait rire du début à la fin tout en ayant des papillons dans le ventre. Je n'étais vraiment pas loin du coup de cœur.
Magnifique série je vous le recommande !!
excellent comme toujours, et quel plaisir de retrouver Minerva et Colin de la saga Spindle Cove!!!! de l'humour, de la sensualité, un vrai régal
Lecture très agréable, on enchaine les pages comme des bonbons, sans avoir envie de s'arrêter
Un tome qui relie admirablement 2 grandes séries de Tessa Dare et qui permet de passer un excellent moment avec des héros attachants et adorables.
L'histoire mélange habilement humour, émotion, amour.
Une lecture que j'ai pleinement appréciée.