Jusqu’au jour où Callum Royal apparaît dans sa vie. Finis la galère et le club de strip-tease pour payer ses études. La voilà dans le grandiose manoir des Royal. De l’argent, du luxe du confort… Et… les cinq fils de Callum.
Tous la détestent, tous sont désespérément attirants. Le plus charismatique d’entre eux, Reed Royal, est celui qui est le plus déterminé à la renvoyer là où il pense qu’est sa place, dans un monde de dénuement qu’elle n’aurait jamais dû quitter. Il ne veut pas d’elle dans sa vie. Il ne veut pas lui faire une place dans le petit monde huppé des Royal.
Et s’il avait raison ?
Argent, excès, tromperies, faux-semblants. Tout un univers qu’Ella découvre avec stupeur. Si elle veut survivre dans le royaume des Royal, il va falloir qu’elle apprenne à édicter ses propres règles royales.
Titre original : The Royals, book 1: Paper Princess (2016)
16.6
2025 Editions Hugo & Cie (Poche)
9 avril 2025
2019 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
3 janvier 2019
2018 Editions Hugo & Cie (New romance)
Traduit par Caroline de Hugo
4 janvier 2018
06 Octobre 2018sorcererlibrary16 / 20Lire la chronique
27 Août 2018lilliLire la chronique
08 Juillet 2018alana18 / 20Lire la chronique
04 Juin 2018kyarah15 / 20Lire la chronique
26 Mai 2018Ela14 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 22 Mai 2020 à 16:06 Souffle Moi Une Histoire
Vraiment Super!! J’ai adoré ce premier tome. Une histoire vraiment addictive, j’ai eu beaucoup de mal à lâcher le livre. L’histoire est explosive, plein de rebondissements, je suis impatiente de connaître la suite...
14 / 20 Le 15 Mai 2020 à 12:00 cocomb3
Je suis assez mitigée concernant ce tome. D'un côté, l'histoire n'est pas très bien écrite, vulgaire et stéréotypée (je pense notamment à Ella et aux frères Royal, qui ne sont pas du tout agréables). Mais, d'un autre côté, le récit s'est révélé très addictif et je l'ai dévoré très rapidement !
18 / 20 Le 30 Août 2019 à 10:11 Les livres d ambre
Gros coup de cœur pour ce livre ! Je viens de le relire et mon avis n'a pas changer, j'aime toujours autant !
Et cette fin insoutenable ! Reste plus qu'à relire le tome 2. -
18 / 20 Le 29 Août 2019 à 18:57 lulu vous livre
Gros coup de coeur pour ce début de saga très prometteur ! Foncez lire cette histoire de famille très compliquée et découvrez au fil des pages des vérités auxquelles vous ne vous attendez pas ! Je me suis par ailleurs beaucoup attachée aux personnages et j'aime voir la façon dont ils évoluent !
Bonne lecture !