Ella Harper a toujours relevé tous les défis. Elle est énergique, résistante et désireuse de faire tout ce qui est en son pouvoir pour défendre les gens qu’elle aime. Mais ce qui l’attend est compliqué. Un père qu’elle n’a jamais connu mais qui lui laisse un héritage embarrassant et un petit ami qui marche sur un fil. Pourra-t-elle gérer tout cela de front ? Reed Royal a un sacré caractère. Il est impulsif et bagarreur. Mais, cette fois, sa tendance à régler tous les problèmes avec ses poings a mal fini. Et s’il veut sauver sa réputation et la fille qu’il aime, il va devoir changer.
Personne ne croit en Ella et à sa capacité à survivre au milieu des Royal. Tout le monde pense que Reed va tout détruire autour de lui.
Ont-ils raison ?
Alors que tout est contre eux, que chacun tente de les séparer, Ella et Reed vont devoir trouver une façon de combattre la loi, de sauver leur famille et de démêler les secrets de leur prison dorée.
Titre original : Twisted Palace (2016)
16.4
2025 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
9 avril 2025
2019 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
Traduit par Caroline de Hugo
14 mars 2019
15 Janvier 2019Lecturesdejenn18 / 20Lire la chronique
15 Novembre 2018alana8 / 20Lire la chronique
28 Octobre 2018elodie_hwrLire la chronique
15 Octobre 2018La Couleur des Mots16 / 20Lire la chronique
23 Juin 2018monjardinlitteraire13 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 10 Octobre 2021 à 23:02 La vie est un roman
Déçu par ce tome, je l'ai trouver long. Très policier, ce n'est pas un univers qui me parle. Le coupable, je me suis douter même si par moment j'avais un doute. Moins sur la romance, plus enquête..... J'ai pas retrouver l'engouement des deux premiers tomes
14 / 20 Le 10 Octobre 2021 à 23:01 La vie est un roman
18 / 20 Le 12 Août 2021 à 10:12 les_lectures_d_ella
Après la fin du second tome je n'avais qu'une hâte : connaître la suite. J'ai adoré ce tome ( c'est sûrement même mon préféré). Dans ce dernier tome sur le couple Ella et Reed, les amis se transforment en ennemis et inversement. Ce livre est rempli de rebondissement et de révélation : des secrets que vous n'auriez même pas imaginé refont surface. Ce tome est passionnant !
17 / 20 Le 09 Août 2020 à 15:27 yex
Un troisième tome un peu moins prenant que les précédents mais j'ai bien aimé. L'histoire de Reed et Ella avance et la Famille Royal se serre les coudes.
20 / 20 Le 18 Juin 2020 à 09:01 Souffle Moi Une Histoire
Un tome trois à la hauteur des deux premiers! Dans ce tome 3 les secrets éclatent. La vie de Reed prend un sacré tournant, j’ai eu la boule au ventre du début à la fin. Steve, m’a déplu dès le début mais pour le coup j’ai été choqué de la fin, je ne m’y attendais vraiment pas. L’histoire de Reed et d’Ella est sur de bonne rails, mais je suis vraiment très curieuse d’en apprendre plus sur Easton...