Mais tout a changé quand ils ont été attaqués et forcés de rejoindre la bande des insurgés de Connor Mackenzie.
Lennox sait bien que Jamie est attirée par un autre que lui, mais il a toujours pensé qu’il était fait pour elle et il ne la laissera pas partir sans se battre.
Jamie sait bien que Lennox est un mec bien et attirant, mais elle ne veut pas qu’une histoire entre eux gâche la plus belle relation amicale qu’elle ait jamais connue. Mais quand l’objet de ses désirs la repousse, elle se venge en acceptant de tomber dans les bras de son meilleur ami.
Il suffit d’une seule nuit dans les bras de Lennox pour que Jamie se rende compte à quel point elle est attirée par lui. Maintenant qu’elle a goûté au vrai plaisir, elle est certaine qu’elle ne pourra plus jamais s’en passer.
Titre original : Outlaws, book 2: Addicted (2016)
15.6
Saga Les insurgés Terminée
2017 Editions Hugo & Cie (New romance)
Traduit par Robyn Stella Bligh
5 octobre 2017
19 Novembre 2017BettieRose13 / 20Lire la chronique
01 Novembre 2017SijiLire la chronique
30 Octobre 2017Les Lectures Sucrées17 / 20Lire la chronique
27 Octobre 2017Mycoton3217 / 20Lire la chronique
23 Octobre 2017AveLire la chronique
Le 06 Février 2018 à 23:34 CDEV
J’ai plus apprécié ce tome avec plus de dystopie que de sexe que le premier ! J’ai adoré l’histoire de Lennox et Jamie que j’ai lu en deux jours, totalement addictif ! La fin m’a fait verser quelques larmes. J’ai hâte de lire le tome 3 sur Reese et Rylan !
15 / 20 Le 10 Janvier 2018 à 11:09 Maite_Lectures
J'ai vraiment adoré retrouvé les personnages du premier tome et d'en découvrir des nouveaux. Le couple principal (Lennister et Jamie)de ce tome m'a beaucoup plu car ils se connaissent depuis leurs enfance. C'est vraiment beau de voir cette alchimie entre eux. Ils ont vécu pleins de choses horribles ensemble maintenant ils ont le droit d'être heureux en couple.
20 / 20 Le 02 Janvier 2018 à 11:39 Vampilou
Addiction, c'est un second tome qui peut être assez déstabilisant dans un premier temps, mais qui saura rapidement rebondir, pour nous offrir une aventure palpitante et finalement assez bouleversante !
18 / 20 Le 20 Décembre 2017 à 00:47 deborahbts
J'ai beaucoup aimé ce deuxième tome, plus que le premier même. Je me suis très vite attachée aux personnages et j'ai adoré la relation entre Lennox et Jamie.
16 / 20 Le 09 Novembre 2017 à 12:00 Nounoubl
Tout comme le premier tome, j’ai aimé ce 2ème tome. Parfois un peu trop hot mais l’intrigue est chouette. La chute, vous donne envie de lire le dernier tome mais personnellement je vais attendre un peu, un peu trop de sex pour moi.