Les joyaux de la sorcièreJuliette Benzoni2004

En découvrant la toile réalisée par le grand Giovanni Boldini,le prince antiquaire Aldo Morosini n'en croit pas ses yeux: la baronne d'Ostel, ancienne prima donna dotée d'une coquette fortune, s'est fait représenter avec des joyaux aussi exquis qu'inestimables.Alors poruquoi son neveu héritier naturel,Evrard Dostel,fait-il appel aux services de Morosini? Sa tante lui a portant légués son portrait...et ses bijoux. Mais les ornement du tableau ne figurent pas parmi les pièces remises par le notaire. Où sont-ils passés? Ont-ils jamais existé? Désireux de porter secours à l ravissante épouse de Dostel,le prince Morosini se lance à la poursuite des insaisissables joyaux et embarque à bord d'un prestigieux paquebot.
Destination : l' Amérique...

14.8

5 décembre 2013

ISBN : 9782259220019

• avatar MeV
    16 / 20 Le 03 Juillet 2020 à 14:25 MeV

Une auteure que j'apprécie particulièrement ! Quoique ce livre ne soit pas son meilleur, on y retrouve le charme des personnages de la saga et l'histoire captivante des bijoux d'époque.

• avatar cedric1990
    13 / 20 Le 08 Novembre 2017 à 21:26 cedric1990

En effet mais il reste plutot bon dans l'ensemble: En même temps tres peu d'auteur on une longévité de presque 70 ans en édition. On ne peut pas toujours être au top

• avatar Le Carnet de Jessica
    13 / 20 Le 03 Avril 2017 à 11:02 Le Carnet de Jessica

J'aime beaucoup les personnages alors je continue la saga mais ce tome est bien en dessous des précédents, très très long !

Juliette Benzoni

Roman | Policier