17.3
Titre original : Forgotten Realms: The Legend of Drizzt, book 05 : Streams of Silver (1995)
2023 [Audiobook] Editions Audible studios
Langue française | 475 pages
1995 Editions Fleuve
Langue française | 250 pages
- Sil Socrate Le 26 Août 2011 à 14:41
je dirais une petite baisse de régime des aventures de Drizzt mais je ne m'en lasse pas - Errant Le 28 Décembre 2018 à 15:46
Au-delà des combats épiques, c'est la psychologie des personnages, bons comme méchants, qui a retenu mon attention; l'adversité confronte les préjugés et fait maturer, souvent à la dure. On ne s'ennuie pas un seul instant dans cet épisode de la saga et l'auteur nous appâte drôlement bien pour la suite des choses. - Korydwen Le 22 Décembre 2019 à 15:24
Je trouve que l'on s'intéresse dans ce tome beaucoup plus aux caractères de chaque protagoniste de cette histoire, qu'ils soient "gentils" ou "méchants", beaucoup de combat épique, assez dynamique. J'ai hâte de découvrir la suite ! - Cequizz Le 15 Janvier 2025 à 13:26
J'ai eu du mal à me replonger dans la saga après le tome 4, mais ce tome a été extraordinaire ! On part à l'aventure, on visite plein de villes et sociétés différentes et quelle fin ! Les personnages, bons comme mauvais, sont super bien développés et j'ai même réussi à m'attacher à un barbare viriliste !!